A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 升華雋永

辞呈

关闭 [复制链接]
引用第19楼北斗2007-03-28 12:31发表的“”:
海皇和千里两个人都够了,都不要闹了,两个人都停停,上次的事情你们还嫌不够大吗???

TO海皇:我知道你心里很郁闷,上次那事情闹得大家最后是一个都对不了,大家都很郁闷,不过,千里发辞呈我个人也认为没有什么错,以前怎么样我不想管,但是现在辞职的事,说实在的,辞职的人不止千里一个,前些时间也有,他们也是发在这个站务板里的,所以,千里发这里也没什么不妥的说。

何况,千里上次造成的情况实在是太大了,大家都失去了平衡,我想,在那事情过后的千里行动都会给人一定的压力感觉------他以前做过什么,他以后该怎么做。
.......
资格?谁比谁有资格?我付出了,所以我有资格,我尽责了,所以我有资格!!!

你能除了上课吃饭,睡觉都不能多睡,连续三个月值守周边?

你能通宵去做周刊的美工?

你扪心自问,北斗,你为论坛付出了什么?为论坛建设付出了什么?

你为论坛各个项目的制作付出了什么?

什么都没有就请你闭嘴。光说不练,你给我拿出点东西来看看???

我不欢迎你进入我的帖子。

既然是楼主自己的心愿

那论坛高层应该本着尊重楼主本人意愿的原则,批准楼主的决定,

然后把帖锁了就行了。

不然会给别人看笑话,还会给那些一直企图在论坛捣乱的小人可趁之机。

千里已经是贵宾了,这个帖子应该锁定了.

OK,这次看管理员处理事情的人数和速度哦.
不要又象我看到的前几次一样,又是一群斑竹和千里对战几天.......

如果A4的领导大都有这种爱好的话.当我没说.

引用第20楼升華雋永2007-03-28 20:37发表的“”:
资格?谁比谁有资格?我付出了,所以我有资格,我尽责了,所以我有资格!!!
你能除了上课吃饭,睡觉都不能多睡,连续三个月值守周边?
.......
千里兄用不到说话这么狠吧……北斗姐又没有恶意~不过是就事论事而已~ [s:21]
千里兄的辛苦相信大家都能体谅~~ [s:16]
但……不用发那么大火吧……………… [s:38]
(小小声:感觉千里兄你好像《Beauty&theBeast》中的Beast哦…………)

你可以不欢迎,但是希望你注意,你既然开了帖子,就该考虑到别人会进你的帖子。

这点我曾经跟X说过,既然她开了实力评价帖,就要考虑到525加进来讨论。

你为论坛做了很多,或者我为论坛没做什么------正是因为你有这种想法,所以你才觉得自己高人一等,高高在上。

居功自傲,本来也是懒得管你,随便你怎么去,只要你不伤到别人就行,但是,到了最后,恰恰是你的自傲伤害到了别人。伤害了别人后,你为了面子死活不道歉,造成了更深的伤害。

千里之外,你别忘了“论坛赋予你说话的资格,但是不赋予你攻击别人的资格”这话是你当时用来对付我的,现在我扔回给你,如果你想反驳的话,不用来反驳我,先反驳自己吧。

当初不是你的自律达不到的话如何会变成那种局势???你当时犯下的错恰恰是你严人宽己的后果。

当自己被别人攻击后喊着“回报”,喊着“说法”,可是你自己又是怎么做的???别忘了,你今天要回报别人不给你回报的原因就是你昨天给了别人一个难以接受的说法。

你的行为造成了别人的仇恨,误会等等,你跑上来就对别人说“你为这个论坛做了什么什么”,你这种说法恰恰给对你有意见的人以居功自傲的想法,你的签名是“倪嘉祥会员,对不起了”,可是你自己想想,你对不起的,就只有他一个人?

认为只有他一个人,那你就太过自我,如果是认为对不起过多人,你还这样说,那就太多自傲。

己所不欲,勿施于人------当初你就是背弃了这条,难道毁了过去的你还要封杀掉未来?

我最后再跟你说一次,以后再也不会和你说半句话,我感觉和你说话是我最大的耻辱.

对,我为论坛做了一些事情,但是我没有向你们索要什么吧.
上次的事情我没有道歉,是因为我事先声明,如果当事人不给倪嘉祥道歉,我拒绝给他们道歉.这是最起码的做人原则问题
我虽然处理问题很过激,但是你在攻击我的过程中,没有一点私心杂念么?完全为了论坛考虑?如果做不到,请你闭嘴.
至于我要辞职,是我自己的选择.我没能力做这个,这是事实,让你这样有能力的人来做.

我也不是跟人怄气,我也要开始新的生活了,也没有时间顾及周刊了.
所以,a4s的朋友们,我会经常来看你们的.虽然不是在这个曾经纯洁的论坛.

如果当事人不给倪嘉祥道歉,我拒绝给他们道歉.这是最起码的做人原则问题.

所以,你应该去踢上海群???那件事情本来都快要解决了,就被你如此意气用事全部毁了。

你说原则,那你的原则就是,当事人给倪嘉祥的,你要在上海群里的人负责???,这就是你的所谓的原则?

你说你没有向我们索要什么,你自己真的没向大家索要什么吗???你自己问问大家看看,你把大家的尊严全部给剥夺了,你要的还不够多吗???

你自己也承认了,你的方式过激,我也不想告诉你说我有没有私心,我在争论中一般不采用这种方法,也不说这种话,因为这种话伤人太厉害,所以我也不高兴用。你自己承认你的方式过激,那么为什么你就不能把口松松???难道这么争下去,你认为你的尊严就全部都回来了???

千里之外,你可知道,你的做法已经对海皇造成了多少伤害?是因为你的行为所导致的后果让海皇看了心疼不已,所以他才出面的,你又为鸟想过吗?论坛乱成这样,鸟为你考虑,为此几乎要和海皇起冲突,而起因就是因为你的自律不够所闯下的祸。

有没有资格说你不是你说了算,就算我是没有私心,当时也没有为你怎么考虑过,所以你恨我我也没意见,不过我现在觉得有个人还真是挺可怜的,相信你,为你的结果惋惜不已的结果,他的宽容所得到的只是这个结果吗?

我发现有的事情的结果还真是个讽刺,到底是他的宽容是合适的,还是我的这种提防心理是合适的?

千里之外,你最对不起的,是另外的两个人

我辞职都是对别人的伤害,真是好笑阿。 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

我一个很普通的决定,一个很平常的帖子,居然能被发挥到这种地步,很令人惊奇阿。

引用某人的一句话,当热血不在热血时,也就是我离开的时候!

time to  say goodbye!!!my friend!!!

朋友太多,就不一一列举了。希望你们在热血能玩得高兴。希望你们一直幸福!!!

我辞职都是对别人的伤害,真是好笑阿。

我有说过这话吗???如果我是这么认为的,也不至于TO海皇说,你有你的去留的选择权,无人能剥夺。

我说的伤害是你对上海群里的人的伤害,而导致之后的签名事件对论坛的影响,而导致对其他人的伤害。

这些都因你将无辜人卷进所至,难道你想否认这点。

如果不是你伤害了这么多人,海皇又如何会如此针对你???

你向海皇要说法,其实这还真是一个混乱的局面,在大家都对不了的情况下,说法又从何而来?

北斗不要和他多费口舌了!他说我们没有资格!那我们就没有资格!他现在在为论坛付出!我们没有!

哼哼!我和北斗为论坛付出的时候,你还不知道在哪里呢!?

论资格你第一个没有!

所以说我懒得费口舌!

道歉!?你没病吧?

你也省省口舌!对论坛的功劳不是自己说有就有!自己说多大就多大!那是要看会员的反应!

自己这种自以为是自卖自夸的做法,我是做不到!我相信所有真正为论坛付出的人都做不到!

我也不会为了一个虚名,而在论坛弄两个马甲,然后把这两个马甲都混到论坛的工作成员组里!

我自问我一个人做不了三个人的事情!我相信也没有人能做到!如果自己真有能力一个ID足够了!一个ID 可以为论坛做好多事!而不是做了一件事而要好多的回报!

对!我就是针对你来得!我就是看不顺眼你的做法!你的功绩这么大!资格这么多!为什么前一段时间那么多人奋起而攻之!这在我以前作版主可是没有做到的功绩!佩服!先想想自己哪里做错了再去说别人!为什么明明是别人做错了!大家就围攻你!说明你做得太好了!为论坛做了太多的功绩!资格太多了!真是“前无古人后无来者”的论坛第一人!

所以说你现在一个马甲辞职了,变成了贵宾!还有两个马甲在任职!如果那天你又来个心情不好、能力有限!再来个辞职!哈哈!真的变成论坛第一的人了!你可以到处去宣扬你的功绩!卖弄你的资格!“我在论坛上三个号都是“贵宾”我是A4S的第一人!互联网上舍我其谁!!”哈哈!

你为论坛不计报酬,不计辛劳的时候我是看不见,你不要想歪了,我从没有要求你为论坛付出!这是你以前作为版主的职责所在!我以前也是这样的!我想那时候我为论坛不计报酬,不计辛劳的时候,你是想看都看不到的!真可悲!拿功绩压人!你还没有资格!纵火都没有这么大的架子拿功绩压人!你的架子好大啊!

谢谢你今天让我破天荒的浪费了这么多的口舌!说了这么一大堆的废话!真是抱歉阿!在你的帖子里说了这么多你不欢迎的话!真是要让论坛所有的人来围攻我!就让唾液来得更猛烈些吧!弄不好我哪天心情不好,和会员大闹一通!也来个“能力有限”,干脆把贵宾也辞了算了!

睡觉去!今晚上一定能做个好梦!

2位都消消气,本来都是同一战线的,怎么会这样啊.......
偶这个后辈还真不好意思说什么 [s:22]
......暂时锁了吧,等鸟J回来再定夺==

如果你真的想走 我也不会强留你 俗话说:“留的住人留不住心”

也许一个普通人的身份你觉得更加自由 但是请你好好想想在这里给你留下的快乐多 还是痛苦的回忆多

热血的人远远多于冷血的人