A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 莲之清语

[讨论] 仔细一想,让Asmita失明的也许并非是手代木……

引用第19楼巨型号角2007-03-29 12:02发表的“”:

答:所以才有“后妈文”这一词的出现。
... [s:34]  [s:34] ....后妈文................//~?~?/...!!!!!!!!!!!
小阿......`````手代你怎么忍心......//??? [s:31]  [s:31]

总比老车一次又一次让紫龙失明好得多吧?啊……说起来五青铜外加纱织都有自虐倾向,与老车比起来手代木姐姐还是很仁慈的。

引用第14楼一杯冰水2007-03-29 09:46发表的“”:
手代木绝对不敢乱来的。。。。。。说了这是伏笔啊。。。。晕。。。。。。

文里不是说了吗?小阿是现实中看不见,但可以用小宇宙感知啊,而且他看不见实物,却可以看见虚无的东西,可以看到诸如命运丝线或异空间之类等常人看不见的东西。。。。。。这点有点像千湄了。。= =|||||||||||

看到"可以看到诸如命运丝线或异空间之类"这话就想到了像千湄,果然是。。。。。。
那么小阿该不会也是和千湄一样是预言师的身份吧?

怎么就麦人想过这是老车钦定的呢? [s:15]

这么一说,更让人感受到了同人女的强大 [s:22]

引用第23楼千宿2007-03-29 18:23发表的“”:
怎么就麦人想过这是老车钦定的呢? [s:15]
有啊, 偶还是觉得LC情节设定是来自车田老大,  [s:15]
Asmita这个命名就很车田风啊....

引用第25楼pegasus2007-03-29 19:48发表的“”:

有啊, 偶还是觉得LC情节设定是来自车田老大,  [s:15]
Asmita这个命名就很车田风啊....
握手~~偶觉得手代木画出来应给都要老车批准的,老车不可能完全不管手代木怎么发挥的吧 [s:15]

引用第5楼紫眸2007-03-28 06:27发表的“”:
还没看过有把沙加写成盲人的同人文= =估计,我不会忍心去看的……
引用第7楼Dlyan2007-03-28 06:46发表的“”:
==没看过这些把沙加写成盲人的同人文。。难道我看得少?
Neither have I.
引用第8楼莲之清语2007-03-28 06:58发表的“”:
比如 纳兰穆 大人的《艳生》,不过最后沙加复明了
Thank you for the recommendation. I will go find it.

我倒觉得这个失明的Asmita更吸引.........

不能怪同人,要怪一辉........
都是他说什么"你封闭视觉是为了积累小宇宙,睁开双眼后才能使用天舞宝轮这样的惊人绝技"
这回好,彻底盲了...都失去一感了,能不NB吗?

引用第19楼巨型号角2007-03-29 12:02发表的“”:

答:所以才有“后妈文”这一词的出现。
这话经典!! [s:20]  [s:20]