A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 撒沙

[讨论] 觉得手代木让阿釋密達给雅典娜行礼下跪不妥当!

处女座的圣衣不就是跪着的嘛?
难道那不是跪女神的意思?
所以大家都别吵了。。。。。 [s:22]

唉唉,作为黄金哥哥们,他们跪的已经不是神或者单独的某人,他们跪的是忠诚和信仰。
所以跪或不跪,实在没什么好计较。
Asmita大人真的很美啊……

人家好歹是女神的圣斗士么! [s:11]

上面的分析都非常有道理! [s:9]  [s:9]

引用第0楼撒沙2007-03-30 11:00发表的“觉得手代木让阿釋密達给雅典娜行礼下跪不妥当!”:
.......不要告诉我他是雅典娜的战士,就必须跪拜。

这个原因也很合理啊,作为雅典娜的圣斗士,对女神行跪拜之礼很正常

引用第40楼红姬2007-04-01 06:57发表的“”:
处女座的圣衣不就是跪着的嘛?
难道那不是跪女神的意思?
所以大家都别吵了。。。。。 [s:22]
对啊,圣衣都是跪着的!! [s:22]  [s:22]

我总觉得处女座圣衣的姿势好像在要饭 [s:22] 啊!处女迷们不要打我 [s:20]

.... 楼上的大大, 当沙加是最接近穷神的人吗?  [s:35]
(不过倒是看过几篇沙加强收香油钱的同人....  [s:22] )

处女座圣衣的姿势很好看滴啊~~~~  [s:32]

引用第46楼beleza2007-04-01 13:56发表的“”:
我总觉得处女座圣衣的姿势好像在要饭 [s:22] 啊!处女迷们不要打我 [s:20]

打,狠狠的打 [s:14]  [s:14]  [s:14]

LS就是典型的处女饭!!! [s:11]  [s:11]

引用第47楼pegasus2007-04-01 14:27发表的“”:
.... 楼上的大大, 当沙加是最接近穷神的人吗?  [s:35]
(不过倒是看过几篇沙加强收香油钱的同人....  [s:22] )

处女座圣衣的姿势很好看滴啊~~~~  [s:32]
=[]=还真被我给猜中了口羊
引用第48楼莲之清语2007-04-01 14:42发表的“”:

打,狠狠的打 [s:14]  [s:14]  [s:14]
华丽地一摊手:“水晶墙~”[s:11]

这个嘛,既然身为雅典娜的圣斗士就该有圣斗士的样子.也是出于礼仪问题吧= =

让佛祖化身作雅典娜的斗士,本身就不妥,

不过老车既然这样吹出来了,后人唯有继续沿用了~~