A4S

进入圣域

[讨论] 我觉得asmita是不是只是引导天马打掉那颗树啊

这才是最现实的原因,打倒冥王是以后的事情了

把果子采了,又会长出来,干脆来个连根拔起 [s:11]

但是打掉那颗树并不容易,需要有打破天舞的能力才有可能.

嘿嘿, 没看翻译前瞎猜的 [s:9]

看了30话还是没弄懂处女座的目的………… [s:37]

处女座只是在引导天马吧。让他清楚自己的身份= =

[s:37] 不是看到了吗  处女是幻影  主要是要天马打树 [s:22]

[s:22] 难道树是难打倒的?

是引导啊,这还用怀疑么? [s:22]

正确。木栾子类似于七海支柱,打倒它并取得108颗果实的条件就是领悟第七感的一击。

这个剧情果然很深奥………… [s:38]

ray619 该用户已被删除

嗯,处女的本体在地面上,即使是黄金圣斗士也无法把拳直接打入冥界,所以处女就勾引……啊不不不我是说引导天马宝宝一拳毁坏树木。。。

引用第9楼巨型号角2007-03-31 13:51发表的“”:
嗯,处女的本体在地面上,即使是黄金圣斗士也无法把拳直接打入冥界,所以处女就勾引……啊不不不我是说引导天马宝宝一拳毁坏树木。。。
号角兄你到底想说什么?[s:11]

密达,原来我以为你想像奥尔菲斯同学那样来一场冥界无间道,可你就这么打道回府了……以你的实力搞定那棵树根本就不成问题吧,何必要故意刺激天马DD呢?你知不知道看这几话的时候有多少人在提心吊胆啊!你果然是个深奥无比难以看透的人啊,还是…………………………………………其实只是单纯想欺负他们一下来玩……?(飞逃ING ^^^^^^^^^^ ) [s:22]  [s:22]  [s:22]

引用第11楼泪与笑2007-03-31 14:56发表的“”:
密达,原来我以为你想像奥尔菲斯同学那样来一场冥界无间道,可你就这么打道回府了……以你的实力搞定那棵树根本就不成问题吧,何必要故意刺激天马DD呢?你知不知道看这几话的时候有多少人在提心吊胆啊!你果然是个深奥无比难以看透的人啊,还是…………………………………………其实只是单纯想欺负他们一下来玩……?(飞逃ING ^^^^^^^^^^ ) [s:22]  [s:22]  [s:22]
黄金GG喜欢75青铜DD[s:11]

引用第12楼beleza2007-03-31 15:34发表的“”:

黄金GG喜欢75青铜DD[s:11]
嗯嗯,无论是当年十二宫众GG的冷嘲热讽还是后来希昂老大打飞四DD还是如今LC的阿释密达刺激天马……难道GG们是觉得这些青铜DD小后辈太单纯可爱情绪激动容易上当,所以忍不住想欺负来玩吗…………………………………………? [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

引用第13楼泪与笑2007-03-31 16:47发表的“”:

嗯嗯,无论是当年十二宫众GG的冷嘲热讽还是后来希昂老大打飞四DD还是如今LC的阿释密达刺激天马……难道GG们是觉得这些青铜DD小后辈太单纯可爱情绪激动容易上当,所以忍不住想欺负来玩吗…………………………………………? [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
这说得有点XE了[s:22]

啊啊,抱歉,我不是故意的,请大人原谅我这一次吧[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]

引用第9楼巨型号角2007-03-31 13:51发表的“”:

天马不是魂儿么,也有破坏力?

[s:16]

哦,是啊,在手代木的设定里,魂体拥有和肉体一样的力量,要不然那个骷髅兵和曼佗罗也不会被让叶和天马KO了。

i3_36 该用户已被删除

引用第15楼泪与笑2007-03-31 18:30发表的“”:
啊啊,抱歉,我不是故意的,请大人原谅我这一次吧[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]
我没有怪你啊,反而觉得很有趣[s:11]
引用第17楼i3_362007-03-31 19:55发表的“”:
海底7根柱子可是要天平武器才能弄碎的,光7感还不行。这棵树就容易多了,一拳就搞定了,冥王在想什么,这么重要的东西这么容易被敌人拿到,如果说之前是没想到活人会来到冥界的话,那么现在冥王几分钟前刚遇到天马,深知他的小强能力,还放心的把木孪子暴露在外? [s:31]
您可以去做冥王大人的军师了 [s:22]

i3_36 该用户已被删除