A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: howarang

[讨论] 你们猜处女座是怎么成盲人的

引用第14楼yajie2007-04-03 17:38发表的“”:
偷看小雅洗澡。。。。。。
被当场逮到。。。。。。
戳瞎。。。。。。。。。
爆笑,就冲这个,不顶不行
看来最近几回都是关于Asmita的,希望他赶紧挂赶紧挂……

引用第14楼yajie2007-04-03 17:38发表的“”:
偷看小雅洗澡。。。。。。
被当场逮到。。。。。。
戳瞎。。。。。。。。。
偷看小雅洗澡,发现小雅脸蛋天使,身材更天使,并且被强迫天天偷看,自行戳瞎

引用第18楼莲之清语2007-04-03 18:31发表的“”:
把LZ和14楼一起剥夺六感,挑断经脉,扔进六道里免费旅行 [s:39]  [s:39]  [s:39]
[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]
[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

.......
小和尚你太激动了吧!!! [s:22]  [s:22]

不是已经说过食天生就是盲人吗??? [s:39]
先天失掉一感,对小宇宙的锻炼应该有什么样的影响吧?对处女座的天舞宝轮来说应该是有好处的。

好,好,好...EG [s:38]
应该是阿释天生就感官不全,才想出天舞这样BT的招数吧><
别打,逃先 [s:15]

引用第25楼弦筝2007-04-05 19:25发表的“”:
好,好,好...EG [s:38]
应该是阿释天生就感官不全,才想出天舞这样BT的招数吧><
别打,逃先 [s:15]
可怕的报复心[s:18] 我看不见所以也要剥夺你们的五感[s:33]

14樓的看這個~~~~虧你想得出~~~我想把你 五感剝奪了~~

小莲爆小宇宙了。。。。。。。。。。。

引用第27楼253218862007-04-08 04:54发表的:
14樓的看這個~~~~虧你想得出~~~我想把你 五感剝奪了~~

.......
小2你这个很EG啊!!! [s:22]

我倒不觉得,肯定是小阿的眼睛太美,比小雅还美,小雅嫉妒,就找机会亲近小阿,和他聊天,然后假装不小心讲得很HIGH,然后吐沫星子飞溅到小阿眼睛里(小雅体液有毒),小阿就华丽丽地瞎了~
飘~~~~~~  [s:15]  [s:15]

引用第30楼syoteki2007-04-08 11:48发表的:
我倒不觉得,肯定是小阿的眼睛太美,比小雅还美,小雅嫉妒,就找机会亲近小阿,和他聊天,然后假装不小心讲得很HIGH,然后吐沫星子飞溅到小阿眼睛里(小雅体液有毒),小阿就华丽丽地瞎了~
飘~~~~~~  [s:15]  [s:15]

真的有可能耶~~~~
[s:11]  [s:11]

出生就有的,因为要让他可以更早领会到第7感呵呵

这就是传说中的有得必有失啊,密达 [s:15]
PS:让我来做你的眼睛吧! [s:10]

你们实在是弓虽啊... [s:14]  [s:14]

达人真多~~~
娘胎就练天舞更是经典 [s:14]

在下很BC地问一下,哪里有说Asmita是盲人?

楼上,30话里面萨莎说的

前面的猜测好汗………… [s:37]  [s:37]
另外天生失明真是很洒狗血的设定啊=v=
萌~~~

处女座真可怜
32剧透说还有绝症
希望不是真的