A4S

进入圣域

[讨论] 突然想到了几个很适合小雅的职业

一直都在想如果上代黄金生活在现代会是怎样的(超级YY狂)[s:11] 根据雅柏菲卡同志特殊的“毒性体质”为他找到了几个好工作(这也算是好工作吗?) [s:14]
1。化工企业 人家不怕,而且可以提前退休,又有营养津贴。[s:23]
2。消防员 全身上下都包起来的
3。拆弹专家 又一个全身包起来的,而且需要很大的勇气,小雅是富有牺牲精神的人
4。核化生武器研制人员......
5。反恐特警或恐怖分子(纯属EG,我发誓这既不是CS也不是叛逆的勒鲁什!)
至于阿释同志嘛......厄......暂时还没想到,看看他的表现吧......世界盲人协会会长?我还不想死啊!    [s:20]  [s:19]

做香水生产和模特,种花也不错,做超级男声,唱《香水有毒》和《我是男生》 [s:32]

偶莫名其妙地觉得他能当律师~ [s:23]  [s:23]

我还以为是雅典娜呢,令人失望

引用第3楼序列号2007-04-03 20:19发表的“”:
我还以为是雅典娜呢,令人失望
[s:11]  [s:11]

引用第2楼红姬2007-04-03 18:36发表的“”:
偶莫名其妙地觉得他能当律师~ [s:23]  [s:23]

Minos  sama is a judge... [s:32]

[s:37] 我第一个感觉也是雅典娜~~
雅柏的话 光站着就可以迷死一堆人了 还用工作?

雅柏........做花匠再合适不过了........

引用第6楼508977842007-04-04 00:48发表的“”:
[s:37] 我第一个感觉也是雅典娜~~
雅柏的话 光站着就可以迷死一堆人了 还用工作?

你的意思~~~叫他去做男模?  [s:22]  [s:22]  [s:22]

[s:10]  [s:10] 没错,,雅柏就是站着不动魅力就已经足够秒杀一票HC的了~~~

把血抽出来做试剂,也可以考虑制作一些耗子药之类的产品

我看他卖K粉还行啊,指定是个大毒枭. [s:23]

恐怖分子!!! [s:37]  [s:37]
小雅的ML能当恐怖分子吗? [s:38]  [s:38]

当个魔术师算了,天天变玫瑰
[s:22]  [s:22]  [s:23]

引用第13楼whb2007-04-04 10:43发表的“”:
当个魔术师算了,天天变玫瑰
[s:22]  [s:22]  [s:23]
还真是想不明白他天天把那么多的玫瑰藏在哪了! [s:11]  [s:11]

做鸭子吧 [s:31] 表打我啊 [s:19]

15L的答案无比XE。鉴定完毕 [s:22]  [s:22]

引用第15楼lllsavola2007-04-04 14:58发表的“”:
做鸭子吧 [s:31] 表打我啊 [s:19]
作鸭子也不行,他射出来的东西绝对能毒死一片

召唤斑竹删了15楼和17楼的回复 [s:39] 竟敢XE我的帖子 [s:39] 我们正在讨论无比正经严肃的黄金圣斗士再就业问题!
我错了,既不是CS也不是叛逆的鲁鲁修,是生化危机[s:11]
雅柏怎么不能做恐怖分子了?史上最帅的恐怖分子,现在不流行人肉炸弹了,现在流行人体毒气  [s:23]

15/F 17F 未必太限制級吧!!! [s:39]  [s:39]
雅帕殿倒真適合當絕色美男模!!!