A4S

进入圣域

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第31話 (日文原版)

摘自週刊少年 champion 第 19 期

第31話 生還

天馬和讓葉復活了, 回到嘉米爾長老那處。耶人獨力挑戰 Deadly Beetle 的 Stand, 他還出了必殺技 STAND BY ME, 在耶人處於下風之際, 聖劍突然發光,使他回到了現世。

在這時,在嘉米爾的入口前出現了五個冥鬥士, 處女座黃金聖鬥士阿釋密達一口氣就幹掉了 4 個 ......

评分

By 聖矢 + 100 | 理由: <font color=red>圖源ARIGATO……</font

[s:9] 很喜欢耶人啊~~
而且阿释殿好帅啊 [s:10]

坐张板凳看 好戏~~~~~~

哦哦~~  大块头 那招还是挺 ...     想起了当年的&quot;周末摔跤大狂热&quot; ..  - -||
              他还有对翅膀呢~~  ^.^

耶人这个角色塑造得真是挺不错的~~  &  小阿 就是有型~~!!  
     [s:14]

居然貌似能抢进第一页太不可思议了OTL
于是破天荒的先回了再看= 3=

&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;俺是花痴口水流了一键盘的分割线&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;

最后一张里挥动披风的小阿简直是帅到天理不容啊啊啊啊啊啊[s:19]
顺便纠结下那个“stand by me”的所谓绝招|||||||||||||

前排支持啊!!
多謝T大了~~~~
難得進第一頁啊~~

竟然……耶人都沒打完就回到地上了……

新出現的冥鬥士都不錯啊~~~~~~[s:12]  [s:32]
可惜還是給處女秒了~不過倒是意料之內,誰叫處女一向強慣了~  [s:22]
阿斯密達…還一手拿著處女頭盔啊……

先抢楼!!!!!!!!!!!!!

看到那招stand by me 的时候一身恶寒.....= =|||
XE啊.... [s:22]

出的真快
秒掉了4个,剩下的一个难道和处女大战一场?
传说中的6楼 [s:19]

还剩那个露一肩膀的冥斗士吧

i3_36 该用户已被删除

还能赶在每一页支持,,谢谢LZ了,,,,,,,,, [s:13]  [s:13]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

耶人果然米S啊,这小子性格真是不错,喜欢。。。
小阿还是一如既往的强悍啊  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

i3_36 该用户已被删除

矢馳化印 该用户已被删除

手代木真是把披风的美丽发挥到了极致,谢谢啊~~

這次貼上來的速度好快!!!(驚)

去看看剧情,感谢T大分享......... [s:9]

T大不是說這個星期遲點的嗎?不過還是謝啦…………

星期三......这期的日文版出的很早啊.............
为阿释密达加油!

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
小阿,小阿太帅了!!!
提着头盔一只手秒冥斗士 [s:13]  [s:13]

哇~ 好快~ 多谢图图啦~~

穿着披风发天魔的Asmita, 比上次对天马时帅多了~~~~~!!!!  [s:13]