A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第31話 (日文原版)

引用第2楼Xqiang2007-04-04 22:10发表的“”:
坐张板凳看 好戏~~~~~~

哦哦~~  大块头 那招还是挺 ...     想起了当年的"周末摔跤大狂热" ..  - -||
              他还有对翅膀呢~~  ^.^

.......
周末摔跤大狂热!!!我也很怀念的说!

引用第72楼jixx12142007-04-05 16:29发表的“”:

估计32话剩下那个只能发出"难道他是神?"的感叹,被秒,从站位、冥衣看都是小角色!

这点同意,因为要去拿佛珠,估计时间是无法消耗在战斗上,不过等阿释他们见面后,可能就是冥界大军来了。

估计还有一个巨头或者顶级冥斗士躲在后面

支持,期待中文的..................

bearcatxxc 该用户已被删除

估计那个没被秒的冥斗士很强哦!可能和沙加要大战一场啦!希望手代木姐姐能把这个原创冥斗士的名字和宿星告诉我们,呵呵! [s:10]  [s:32]

引用第85楼坏坏的蝎子2007-04-06 08:38发表的“”:
估计那个没被秒的冥斗士很强哦!可能和沙加要大战一场啦!希望手代木姐姐能把这个原创冥斗士的名字和宿星告诉我们,呵呵! [s:10]  [s:32]
  打错了!应该是那个冥斗士和阿释密达要大战一场啦! [s:12]  [s:37]

然后双双阵亡,皆大欢喜

处女座啊,不愧是我的处女座啊 [s:13]  [s:13]  [s:13]

聖劍突然發光
看到这句话我以为是修罗出现了,有一个黄金GG登场..........

[s:13] 最后那两张图..........口水.....花痴中........
突然发现咱的三脚猫日语水平也能看懂大部分~~不容易啊~~~~

耶人可是这次的主角啊,怎么可能那么快就挂? [s:31]

引用第57楼tomcat2007-04-05 10:24发表的“”:
冥斗士里和鸟有关的好像都还不太弱,天雄、天捷、天哭再加上一个新登场的天暴……

不过活下来又能怎样?

处女座,他自己不想死,这世上又有谁可以送他去死……

严重同意![s:15]

感觉剩下一个,可能是跑在最后面,占位比较有利所以没有被秒到,顺便也留个活口搞点悬念.但估计下一话不会以战斗为主,感觉还是速战速决后直接去见天马等人了.毕竟有正事要做,耗不起时间的.

另实体状态下发威的处女座好酷啊!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]

签个到~~~

仍然是来晚了~~~

[s:38]

好!!实在是太多谢楼主了!!!致以万二分敬意!

引用第75楼13522678812007-04-05 19:18发表的:
感谢大大发布,看到全部的图了~貌似手带原创的冥全部拿来秒了,人家好想知道他们的冥衣造型和来历吗,讨论圣的人名及星宿背后的文化内涵可是很有趣的....可现在..希望单行本里能有关于他们的资料集和冥衣分解...但愿吧 [s:37]

咱们有着同样的想法啊!说实话,这一话不容易,出现了这么多的冥斗士!(但是有4个运气不好,碰上处女座了)
希望剩下的那一个和处女座大战一场啊!至少要交待星名和名字啊! [s:10]

有些日子没看LC了,看看天丑星的必杀技威力如何,是不是很强大,对于冥斗士来说,处女座的黄金圣斗士就是他们的死神啊

估计日本也有向往牛哥VS甲虫的吧?是不是手代(或者是老车?)采纳意见,所以他们俩都没死,之后交给牛哥对付甲虫了? [s:16]

既然处女座有着必死的命运,但是现在看着又强大的不可能死....那么怎样给大家一个接受得了的死亡结局呢?难道是被无限复活的冥兵拖累死?还是为了让念珠有法力然后消失在里面? [s:19]