A4S

进入圣域

[BtX钢铁神兵] 请问大家钢铁神兵第一部和第二部有什么区别?

电视上放的是第几部??谢谢大家了

記得有TV版與OVA(NEO)劇情是連續的. [s:16]

在我们那里,看不到电视上有播放! [s:38]

我也搞不清楚,希望有人出来解答一下!我现在很喜欢这部动画

电视上MS没有播放过啊

本港还是翡翠播过
不过很多省可能收不到这个台

引用第0楼zya25119152007-04-07 00:44发表的:
  电视上放的是第几部??谢谢大家了

第一部我记得电视上能看,

第二部我是自己下载的,第一部就放到打败了第一个黑暗天王,然后结束了,

第2部是持续下去的,直到把黑暗帝国的终极怪兽打败为止。

相比较来说第2部比较悲情,特别是最后几集,看到最后都有点快掉眼泪了。。。

汗………………
什么叫“黑暗天王”?又不是圣……………… [s:22]  [s:22]
什么叫“黑暗帝国”?又不是美少女战士………………[s:22]  [s:22]  [s:22]
什么叫“终极怪兽”?拜托…………………… [s:22]  [s:22]
第一部在电视上放过,最后结局是铁兵打倒了七魔将(注意是魔将!!!动画版变成了3个)的第一个出场的密斯林,然后3强(就是铁兵,凤&北斗)和龙又起了争执,一场打斗后,龙醒悟了,大家决定一起向基地(是机械皇国的基地,不是黑暗帝国,注意!!!)前进。
第二部我也是从网上下载的, 剧情接着TV版,但是魔将们只出现了第二魔将库亚多罗和第三魔将冥梦(动画版的中文音译成了麦姆||||||||||||),而且冥梦的剧情也有很大变动,不再是北斗的哥哥了……………………
最后的结局也和漫画不同,四灵将和铁兵打败了终极B'T(不是终极怪兽!)拉法罗(或者是拉法尔),但他们都死了…………………… [s:19]

引用第7楼南之凤2007-04-09 10:03发表的:
汗………………
什么叫“黑暗天王”?又不是圣……………… [s:22]  [s:22]
什么叫“黑暗帝国”?又不是美少女战士………………[s:22]  [s:22]  [s:22]
什么叫“终极怪兽”?拜托…………………… [s:22]  [s:22]
第一部在电视上放过,最后结局是铁兵打倒了七魔将(注意是魔将!!!动画版变成了3个)的第一个出场的密斯林,然后3强(就是铁兵,凤&北斗)和龙又起了争执,一场打斗后,龙醒悟了,大家决定一起向基地(是机械皇国的基地,不是黑暗帝国,注意!!!)前进。
.......

对不起了版主,

我看得和你一模一样(现在片子也就在我的电脑里),只是表达方式上没有用最标准的语言表示,

用了终极怪兽来代替终极bt拉法尔,第一部放到打败魔将中最强的密斯林。

我只是表达不是非常准确,如果得罪您了,请原谅。

没事没事,可能我言语也过激了些,还请LS多多见谅哈~~~~~~~~~~~ [s:14]
不过说到魔将中,我一向都默认最后一个出场的凯才是最强的,不知LS是不是这么想的?
其实你也没得罪我,其实有些词表达不准确,我就是想说一下这个

引用第9楼南之凤2007-04-09 13:14发表的:
没事没事,可能我言语也过激了些,还请LS多多见谅哈~~~~~~~~~~~ [s:14]
不过说到魔将中,我一向都默认最后一个出场的凯才是最强的,不知LS是不是这么想的?
其实你也没得罪我,其实有些词表达不准确,我就是想说一下这个

我之所以说密斯林是最强的是因为我记得tv版里面有动画里的台词是说密斯林是魔将中实力最强的。

希望我没有记错。。。。 [s:22]

TV版严重缩水,偶都没有心情看了,搞什么 [s:20]

....简单说来....第二部米有第一部好看的说~!!!个人认为......

漫画共16卷,动画分头25集和ova14集,但ova基本上改得太多,在大战役少了好几场。

还是漫画好看,漫画的结局很好啊

我也不太知道。。。。。。。。。。。 [s:10]

tv是1---25集 ova是紧接故事的1---14集

所谓第二部,意思是和漫画原著的内容很不一样

引用第10楼eastbeach2007-04-09 13:38发表的:

我之所以说密斯林是最强的是因为我记得tv版里面有动画里的台词是说密斯林是魔将中实力最强的。

希望我没有记错。。。。 [s:22]

…………密斯林輕易地被小丑搞定了……

区别就在于前者还行,后者删减剧情,使得动画版式大大缩水 [s:64]