A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第33話 (日文原版)

终于能爬上来拉,昨天晚上就看到发布拉,
结果偶一念之差就遇到了SU,今天终于能看到拉,
可怜的小阿,偶有不祥的预感。。。 [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

小阿睜眼是為了什麼?應該不是為了冥鬥士吧. [s:10]

Re:冥王神话 The Lost Canvas 第33话 (日文原版)

连冥王都无法控制人的生死!?这~~ [s:16]

感觉处女座好像要自我牺牲了 [s:15]

看小阿的那几句话,最后睁眼的样子.....
觉得十分十分的不祥............
不要呵.............
小阿一定要坚持哇...........

地兽竟然还没出手,那几个秒了还被秒的冥斗士还活着 [s:18]

坛子终于好啦,,超快跑来看33,,谢谢LZ啦,,, [s:10]

日文版出来了!!感谢T大的发布!!!!慢慢看先!! [s:11]

阿釋密達瞪開眼了 [s:10]  [s:10]  [s:10]

顶~~~

这回第五版~~~

下回争取第四版~~~

[s:15]

感觉上冥斗士们比5小强更加小强,连尖石穿体还能复活

想必当代5小强肯定是偷了冥斗士们的师,要不怎么老是S不了~~

[s:10]

開、開眼了啊-----﹗﹗(花痴中)
我所期盼的巧目倩兮終於出現了(喂)

這麼說手代木姐姐是翻用紫龍以小宇宙治好眼睛這一招嗎(笑)

网站越发难进了,该不会都是跑来看Asmita来的吧?
引用第34楼星の爱2007-04-19 13:22发表的:
期待有高人为4~5(连图)页上色,这张上出来一定华丽而又富有意境…… [s:13]

有意境是有意境哈,就是。。。。会累S人的。。。。。。。。。。呃。。。。。。。。。。

最后一张图。。。。。Asmita的眼睛,是蓝色?白色?谁敢定夺?

引用第51楼七之彩2007-04-19 18:36发表的:
网站越发难进了,该不会都是跑来看Asmita来的吧?

有意境是有意境哈,就是。。。。会累S人的。。。。。。。。。。呃。。。。。。。。。。
.......

其实我就是盼着彩姐姐一高兴就顺手上了这张,那我的藏品里又可以增添一幅极品图了! [s:13]

嗯...CD做好了...访作弊外挂的外挂做好了...

豪好好好!
冥斗士快了!
哈哈期待下个黄金出现 [s:9]

多谢T大的图了~~~
p.4-5这张跨页真的有意境啊~~~~~ [s:13]
呜~~~ Asmita的左手血迹斑斑的, 连那串木栾子都染上他的血了.... 心疼....
....眼睛是睁开了, 可是看得见吗?

希望快D有翻譯, very期待 [s:36]  [s:36]

发个贴子支持一下多困难那,抽风不断 [s:11]

引用第51楼七之彩2007-04-19 18:36发表的:

最后一张图。。。。。Asmita的眼睛,是蓝色?白色?谁敢定夺?
.......

彩J~~~~昨天晚上你不是最中意这张的吗~~~ [s:11]  [s:11] 上啦上啦~~~ [s:10]  [s:10]

眼睛果然还是蓝色吧...如果是白色也不用专门上网点了是吧~~~ [s:9]

感谢大大发布...剧情看来会越来越精彩的样子呢,手带木编剧的功力很不错呀