A4S

进入圣域
楼主: 9uv77

[LC]我对LC未来几话的预测

因为他是BUG,偏偏又不是主角。没办法的事。

究极小宇宙的放射、同样莫名其妙的一句话:因为对于在无光的冥想中,日日夜夜不断积蓄小宇宙的我来说,有意义的日子终于来临了

????

我是多么的希望小阿能够活下去啊,怎么也再撑个十几二十回再挂呀

别啊。。。别和那串东西溶为一体  

受着下代处女拿在手上无时无刻的抚摸。。。还充当了一下撒加和穆还有沙加的。。。。

小密达你实在太伟大了 我佩服你成为第一代佛珠圣斗士的勇气 [s:34]  [s:34]

引用第23楼camussama2007-04-19 23:19发表的:

受着下代处女拿在手上无时无刻的抚摸。。。还充当了一下撒加和穆还有沙加的。。。。

小密达你实在太伟大了 我佩服你成为第一代佛珠圣斗士的勇气 [s:34]  [s:34]

你这个同人男,tf !!![s:39]  [s:39]  [s:39]

原来小博士是个同人男,寒一个。。。。。。。。。。。。。。。。。

不要在水区之外破坏偶的名声 [s:38]  [s:38]

[s:21]  [s:21]  [s:21]

引用第26楼camussama2007-04-20 00:20发表的:
不要在水区之外破坏偶的名声 [s:38]  [s:38]

[s:21]  [s:21]  [s:21]

你的名声早就没救了!
不许YY我的小阿和我的沙沙! [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]

5555555  被人75了 [s:19]  [s:19]

同人女真可怕  [s:19]  [s:19]

引用第23楼camussama2007-04-19 23:19发表的:

这只能证明小博同学的想象力无比之丰富,,, [s:10]  [s:10]

不是同人男,更胜同人男啊~~~~ [s:11]  [s:11]

引用第19楼不死凤凰2007-04-19 21:22发表的:
太强也有罪啊,可怜的小阿. [s:14]
因为太强找不到对手,只好找个合适的理由退场 [s:12]

boen6820 该用户已被删除

可怜的小阿,还没来得及大大表现一番!! [s:19]

从标题看,下一话必死。。
[s:19]  [s:19]

大人气角色就这样挂掉?不会吧 [s:16]  [s:16]  [s:16]

LS是个万年潜水艇啊!!!很不容易看到!! [s:18]  [s:18]

引用第33楼whb2007-04-20 11:22发表的:
从标题看,下一话必死。。
[s:19]  [s:19]

你看到下一话的标题了??? [s:16]  [s:16]

引用第28楼camussama2007-04-20 00:32发表的:
5555555  被人75了 [s:19]  [s:19]

同人女真可怕  [s:19]  [s:19]
小博表哭,(摸摸)我这个同人女支持你![s:23]

[s:36]  [s:36]  [s:36]~~~即使素现在偶还素期待着.....奇迹发生!!!!!  
~手代JJ```偶相信你素绝对HD的啊~!!!!!!!!! [s:19]  [s:19]  [s:19]
不可以叫读者失望啊!!!!! [s:20] [s:20]

分析的很有道理.他最好阿门的英勇些.这才是处女座啊><

可偶还是希望他晚点挂..虽然,早晚都一样伤心T T