A4S

进入圣域
楼主: 北斗

[讨论] 33话的阿释密达让我把他和沙加彻底分开了

楼上的,真有那么XE的事 [s:16]  [s:16]

这样有什么不好~~如果完全一个刻板出来的,偶反而失去看的兴趣了~~~现在对前代人物超有爱~~手代木笔下的神话,很适合现在的口味

引用第40楼jixx12142007-04-20 23:43发表的:
楼上的,真有那么XE的事 [s:16]  [s:16]

我亲眼所见那。。。若非为了保护沙沙,我怎么可能有心思去趟百度这坛混水。。。
这不算很过分的。。。在贴吧比这XE一百倍的事情都发生过,,,,

哦,那真要去看看了,百度贴吧就黑暗四天王吧经常光顾,东西还是不错滴

不知道楼主是怎么分开的==bbbb
俺反而是越看越像了…………
说小阿比较人性化而沙加比较出世我觉得这个首先是手代木和车田的情节表现问题,不同的作者对同一件事的认识和理解不同所以表现手法也会有差异。另外,我觉得还有就是沙迷可能把沙加过分神话了……(先表PIA……俺也是沙迷的说……要PIA也不能PIA脸……)当然也不可能只是沙迷在神话沙加的问题……
PS:没办法俺已经先入为主了……赞同上面莲之清语和pegasus的观点=v=

说起百度,真是个让人寒心的地方..........
真想知道那些都是些什么人呀?????

自从见识过百度的"乱"之后,就再没去过~~~~还是这的论坛好~~

百度真有那么乱吗?我倒没觉得 [s:16]

反正对那没有多少好记忆~~抹杀言论自由~~~
- -再纱布的斑竹也在那遇见过,不过是前2年的事了

其实……看到阿释密达的时候的确感觉他在外形上实在太像沙加了,不过看了后面的剧情以后这种感觉就越来越淡了。目前来看,阿释密达没有如沙加那样每次出场都身披足以令人窒息的完美气势,但据此证明手代木对他塑造失败恐怕还为时过早,可能还是两位作者的描述风格以及画风的差别所致。
就我个人而言,我并不希望阿释密达被描绘为另一个沙加,之前我曾对LC的人设偷懒有过不满,但看到与243年后的后辈大不相同的雅柏菲卡和阿释密达让我稍微松了口气。想来如果在LC里活动的仅仅换了名字、时空的同样的他们,也不会令所有人都满意吧。 [s:12]  [s:12]  [s:12]
PS:在我心里沙加密达你们一个都不能少啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~

一言难尽呀,尤其是那个圣斗士吧----我去看了一次就被吓出来了,从此再也不去了....

感觉这个小阿还是刻画地很有性格的,而且没有被塑造成沙加的翻版,这点我感到很满意.
引用第9楼讨厌下雨天2007-04-20 14:20发表的:
我倒不这么觉得,题外话,这算是讨论实力的帖子吗? [s:16]  [s:16]  [s:16]

不是实力帖子,不过倒让我想起了GALGAME的论坛中的角色人气贴..

这个贴子还真是火啊,才一天点击就突破1000了,回复50个

小阿有小阿的个性,沙加有沙加的个性,两个人很明显是不同的。。。。根本不会出现错觉!! [s:11]  [s:11]

阿释密达和沙加根本就不是同一种人.从他和天马在冥界的对话就可以看出来,他表面上虽然和沙加相似,但是,话语中总会透露出一种桀骜不驯的感觉,更加特立独行 [s:15]

引用第52楼jixx12142007-04-21 00:50发表的:
这个贴子还真是火啊,才一天点击就突破1000个,回复50个
那就可以说明处女FANS有多么的多了!! [s:11]

引用第44楼蔬菜沙拉2007-04-20 23:55发表的:
不知道楼主是怎么分开的==bbbb
俺反而是越看越像了…………
说小阿比较人性化而沙加比较出世我觉得这个首先是手代木和车田的情节表现问题,不同的作者对同一件事的认识和理解不同所以表现手法也会有差异。另外,我觉得还有就是沙迷可能把沙加过分神话了……(先表PIA……俺也是沙迷的说……要PIA也不能PIA脸……)当然也不可能只是沙迷在神话沙加的问题……
PS:没办法俺已经先入为主了……赞同上面莲之清语和pegasus的观点=v=

说到神化,我的感觉恰恰相反,给沙加贴上“高高在上”标签的人一般都不是沙迷或者是18岁以下的小mm沙迷。。。(我没有别的意思。。陈述我所认为的事实而已。。。)
就像这个帖子里,讨论着沙沙舌毒的都是沙迷。。。

引用第56楼莲之清语2007-04-21 09:19发表的:

说到神化,我的感觉恰恰相反,给沙加贴上“高高在上”标签的人一般都不是沙迷或者是18岁以下的小mm沙迷。。。(我没有别的意思。。陈述我所认为的事实而已。。。)
就像这个帖子里,讨论着沙沙舌毒的都是沙迷。。。

呵呵……不管从漫画还是动画看沙沙都是毒舌派的啊==bbbb而且圣斗士里面MS还真没什么人比沙沙更毒舌了…………萌啊~~~XD

....偶就素萌沙沙的毒舌`~~~` [s:10]  [s:10]  [s:10]

说起沙加和阿释密达,我从没觉得沙加被神化过,从一开始,就认为他只是个普通不过的人而已,倒是不太明白,有人说他神化,高傲是从何而来,对我而言,沙加只是不太擅长和人交际,为人处世不是那么圆滑世故而已,但是若说他高傲。。。。。。难道是他对青铜的态度???对敌人的态度没必要多少好吧???又不是战友。

说起来,沙加说到底,给我的感觉就是个人,是个实力比较强大的人,是个外在(此条还不确定,此为仁者见仁,智者见智,我说他好看和不好看恐怕都要被呕)和内在都有一拼的人,不是绣花枕头(我也没说其他黄金是绣花枕头),也不是只有内在没有外在的人。

换句话说,他是内外兼并的人,这样的人,再加上一点虚幻,再加上一点名声(最接近神),给人高高在上的感觉就我感觉来说那是不出奇的。

其实说他高高在上,我也不这么觉得,他其实是个很平和的人,我至少没看到他喊着“我的能力怎么高我就要怎么要”,拥有这种实力,拥有这种名誉,他依然会认为“我没有必要和教皇作对”,可能,他也只是个甘于平淡的人而已,和撒加的不短索要完全是两回事情。

所以,我并不觉得沙加高高在上,至于阿释密达。。。。。。因为还没全部出来呢,所以还不太好定断,不过就我个人来看,手代木的画有的时候让我会产生误会,如果说对阿释密达最不满的地方,应该就是他在教导天马“第N感”的时候是喊出来的,给我的感觉就是------他情绪怎么了???