A4S

进入圣域
楼主: 北斗

[讨论] 33话的阿释密达让我把他和沙加彻底分开了

我觉得ASMITA比SHAKA更容易让人接近一点,至少他会开玩笑,他会对人微笑^^至于他的情绪有点高涨大概是知道自己命不久矣,想尽快完成自己的使命吧……所以才比较激动,这才是真性情,才是热血的圣斗士,太超脱了难免和SS所宣扬的精神不符。君不见冥界时的沙加也一反之前的冷静镇定,在最后的敌人冥王面前不也是没了那一点优雅雍容,多了一点急噪和冲动吗?

大概个人眼中处女座的形象也许不同吧。

我们所知道的ASMITA还远不是完整的ASMITA,现在下结论太早~~ [s:11]  [s:11]

引用第39楼莲之清语2007-04-20 23:41发表的:

http://post.baidu.com/f?kw=Asmita
就是这个吧的吧主,百度id就叫“Asmita”,我曾经多次看到他攻击沙加的帖子。。。 [s:38]  [s:38]
某一次偶燃看到那个人说,他根本就不是粉丝,本来以为阿释密达是反派才抢注了这个id。。。 [s:34]
.......
哦,就是那位很喜欢吐槽的高人啊,我在圣实力讨论吧已经看到过N个他的大作了

.[s:38] ......百度... [s:38]  [s:38]  
看来偶的承受能力真......素强......... [s:21]  [s:21]  [s:21]

引用第62楼天蝎宫の某人2007-04-21 16:26发表的:
我们所知道的ASMITA还远不是完整的ASMITA,现在下结论太早~~ [s:11]  [s:11]

快了快了...................

引用第65楼gprs20062007-04-22 03:17发表的:

快了快了...................
快到小阿要退场了 [s:11]  [s:11]

LS的好象到处宣扬小阿退场论 [s:37]  [s:37] 好歹ASMITA要有一个完美的结局

引用第66楼jixx12142007-04-22 11:06发表的:

不可原谅!!!!! [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]

66楼的终于要被砸了 [s:11]  [s:11]
其实如果ASMITA如此短的篇幅描绘肯定比不上沙加的形象深入人心

引用第69楼到处跑2007-04-22 11:52发表的:
66楼的终于要被砸了 [s:11]  [s:11]
其实如果ASMITA如此短的篇幅描绘肯定比不上沙加的形象深入人心

所以要坚决反对小阿这么快退场!!! [s:14]

!!!!!!同北斗JJ一起反对!!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第71楼伊茨ヤ刹那ぐ2007-04-22 12:40发表的:
!!!!!!同北斗JJ一起反对!!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

刹那小弟在说楼主吗 [s:16]

66楼冒出来说一句,偶只是期待其它黄金快点登场,小阿可以参照沙沙领悟第8感去冥界继续地下工作,N话后,与冥王做最后的决战 [s:12]  [s:12]

小阿开眼后直接活着去冥界候着,等大军进发叹息之墙!!! [s:11]  [s:11]

引用第72楼云之君2007-04-22 12:43发表的:

刹那小弟在说楼主吗 [s:16]
..............一时习惯勒......
北斗JJ明知故问啊~~~` [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

引用第66楼jixx12142007-04-22 11:06发表的:

我砍死你!!!!!
[s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]

去冥界貌似也和前作矛盾。。。。。。续篇真是不好画啊 [s:12]

明锈栈道,暗度陈仓。ASMITA先去冥界K掉八狱守 [s:11]  [s:11]

引用第76楼莲之清语2007-04-22 13:07发表的:

我砍死你!!!!!
[s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]

这位筒子不要激动,偶先闪吧 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:23]  [s:23]