A4S

进入圣域
楼主: 北斗

[讨论] 33话的阿释密达让我把他和沙加彻底分开了

这个大家已经看到了,竟然是100贴 [s:13]  [s:13]

引用第95楼pegasus2007-04-23 16:27发表的:

这个这个....
从SS看来, LC应该是地上战, 不可能打到冥界去, 除非LC要推翻SS/大全的设定....

偶还是希望Asmita能撑久点~~~~!!!
.......
喂喂,冥斗士和黄金们不能总是做陪衬吧。。。。。。。。。。。。。

同意LS的,对啊,这部漫画不叫圣斗士阿释密达,让其它黄金有点表现的机会 [s:39]

喂喂,楼上两位,有没点同情心啊~~~~
人家已经很难过啦~~~~

偶也希望偶喜欢的双子狮子天蝎巨蟹拉达能早点上场,
又希望Asmita别挂掉而已嘛,

呜哇~~~偶还是不能接受Asmita就这么去了~~~ [s:20]  [s:20]  [s:20]

楼上的,小阿只是退场,还没说挂掉啊,可能去冥界了,偶说了N遍了

引用第103楼pegasus2007-04-23 23:36发表的:
喂喂,楼上两位,有没点同情心啊~~~~
人家已经很难过啦~~~~

偶也希望偶喜欢的双子狮子天蝎巨蟹拉达能早点上场,
又希望Asmita别挂掉而已嘛,
.......
拜托,谁叫处女座强的离谱,这个战还得打下去啊。沙加对一辉不也是留了个圣衣下来。

去冥界怎么能不带圣衣呢。。。。动动脑子啊。。。。
[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
小阿。。。你走得太快了。。。。

想想像原著一样和一辉同归到别一个空间确实不太可能,去冥界不带圣衣也是个谜啊

引用第107楼jixx12142007-04-23 23:47发表的:
想想像原著一样和一辉同归到别一个空间确实不太可能,去冥界不带圣衣也是个谜啊
反正这次没有累赘物,最终决战点还在嘉米尔,等睡好觉了,睁开眼:“COME ON!死睡!”

啊啊,亲爱的北斗同学,其实作为人来说还是As好一点,Shaka身上果然是神性大过人行了吧~~~

虽然在演绎风格上个人也确实更偏好车田先生的热血风格,毕竟比较通杀。
手代木姐姐的风格可能真的对女生更煽情(对某BT无效的样子,虽然口口声声喊着雅柏菲卡大好其实暗爽的是居然有一个这样XX的米诺斯~~ ^0^~~)

还是喜欢沙迦更多一点
强烈不喜欢把他们2个放在一起 讨论谁的实力更强!!!觉得这样的讨论很无聊!!

两个人。。。怎么才能变成同一种感觉????

君香 该用户已被删除

有必要吗你。。干嘛要把他们混在一起。这代的圣斗士和那代的也毕竟是2个人。干嘛非得性格一样?比如说巨蟹双鱼就差很多,而且感觉根本长得不咋像嘛。。LZ也不知道好好观察。。发型完全不一样。。(虽然这是手代木和车田画风的区别。。直发的细腻感。。)不要因为发色差不多就混交。脸部时代不同画风也是不同的,双鱼不会搞混也不就是原版双鱼卷曲的地方比处女多点。。而且发色稍微有一点点偏差嘛。。又不是一个圣斗士,不要勉强让他们性格一样。。