A4S

进入圣域
楼主: 山影桃

[讨论] 为什么说“反正都是无用之血了”?

这帖子带出了阿迷们的伤心往事。。。
不过有位仁兄也说,小阿不退场其他黄金就不能出来了,小阿就牺牲一下吧(楼上各位大人不要砸我)

Lz很我还狠啊,这种标题偶想到了也没发贴出来 [s:11]
LS的,那位仁兄就是偶 [s:11]  [s:11]

这帖子足可以见证小阿在筒子们心中的分量了!!! [s:11]

![s:19]  [s:19] !!!手代JJ....!!``~~~~ !!!!![s:14]  [s:14]  [s:14]
明白勒就表让小阿这么早S!!!!!! [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]

一句话也说明不了什么吧。。。。貌似在和童虎对话的时候就有人说他要挂了 [s:16]    就算是死 在漫画里也不能算结束啊。。。。原著里平均每个黄金死两次  [s:15]

引用第24楼云之君2007-04-22 11:56发表的:
一句话也说明不了什么吧。。。。貌似在和童虎对话的时候就有人说他要挂了 [s:16]    就算是死 在漫画里也不能算结束啊。。。。原著里平均每个黄金死两次  [s:15]
那是因为特殊情况,而且这句话很蹊跷啊,在毫无征兆的时候说出来,猜不透 [s:16]  [s:16]

跳出三界外,不在五行之中,身体是皮囊,鲜血是恶脓,都抛了罢,阿弥陀佛…………善哉……蟮哉……团鱼哉……

准备牺牲自我,为了大义。

我也要去学游泳,,,,,,,,,大家等我一起啊,,, [s:39]

引用第28楼lxs852007-04-22 20:46发表的:
我也要去学游泳,,,,,,,,,大家等我一起啊,,, [s:39]

突然发现这个场景很壮观。。。阿迷集体学游泳。。。。。 [s:11]  [s:11]

佛祖你下次还是换成乞丐身份登场好了。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用第29楼莲之清语2007-04-22 20:48发表的:

突然发现这个场景很壮观。。。阿迷集体学游泳。。。。。 [s:11]  [s:11]
...也许莲酱素教练的说....
因为目前就只有莲酱会游泳啊 [s:12]  [s:12]  [s:12]
拜托勒!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

死绝不是结束,沙加都这么说了。
阿赖发动一样回来。
请参照车田原著里沙加死了多少次。。 [s:15]

紫薇堂主当教练么,,,,,,,,,, [s:23]

引用第29楼莲之清语2007-04-22 20:48发表的:

等到这代双子要牺牲的时候,就不止阿迷了,双子迷也加入了 [s:11]  [s:11]

这里成了游泳贴!! [s:15]  [s:10]

死也要拉一个三巨头死才有价值 [s:11]  [s:11]

lazybone24 该用户已被删除

引用第34楼jixx12142007-04-23 09:02发表的:

等到这代双子要牺牲的时候,就不止阿迷了,双子迷也加入了 [s:11]  [s:11]
你想死么!!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]
追着砍死!!![s:39]  [s:39]  [s:39]

处女这么快有要死了吗。。。。。。。。。。。。。 [s:11]