A4S

进入圣域
楼主: pegasus

[剧透] 34話剧透图

引用第65楼jixx12142007-04-23 23:59发表的:

除非你把头像转让给我,我再考虑考虑,话说,头像真是诱人 [s:13]

天...这么KUSO的都有人要....哪天我还是把猫DD的大图上了然后一起发了好了..... [s:22]  [s:22]  [s:22]

阿释密达去的好伤感啊,那件处女座圣衣上还挂着它的主人用生命换来的佛珠,感觉那圣衣的神情仿佛也是因主人的逝去而格外的悲伤...... [s:19]

处女圣衣回归了形态 [s:19]  人呢。。。。。。 [s:19]

引用第80楼leviathan2007-04-24 07:50发表的:

天...这么KUSO的都有人要....哪天我还是把猫DD的大图上了然后一起发了好了..... [s:22]  [s:22]  [s:22]

偶是猫迷,据说下一话猫MM被小阿干掉了 [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

看来除了二老,黄金谁先出来谁先死啊。

引用第83楼jixx12142007-04-24 09:21发表的:
偶是猫迷,据说下一话猫MM被小阿干掉了 [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]
没干掉, 还活得好好的,
不过估计下一话会被悲愤的天马爆掉....

又是一个悲惨的结局,相比之下觉得下一代的处女座还比较好一点

真可惜,还没发挥就………………哎,本来就算要领便当也好歹和高手过过招 [s:21]  [s:21]  [s:21]

引用第7楼zhengkj2002007-04-23 22:08发表的:
完了……处女在上届圣战就没直接参战??

这届可是超级主力啊……

不是杀了四个吗?再说这届也就杀了6个!

然而。。。。那4个又复活了。。。。 [s:21]  [s:21]  [s:21]

看到这圣衣形态果然很心痛的说!! [s:38]

引用第89楼莲之清语2007-04-24 10:04发表的:
然而。。。。那4个又复活了。。。。 [s:21]  [s:21]  [s:21]
地飞星那5只最后被天舞宝轮秒掉了(偶觉得出到这招有点夸张)
只剩一只猫妖,留给天马

地飞星我觉得更可惜,冥衣蛮华丽的,至少给他个机会展示绝招,但是结果又是便当……
还有期待复活的天伤星帅哥展示他的曼佗罗绝招。

死了也好啊..不过还真不好说 [s:11]

引用第73楼lihongf2007-04-24 00:14发表的:
我晕 这张图100%假的.........明明是12宫沙加和一辉同归后的情节......回去翻漫画吧
LZ真聪明 居然想到拿以前漫画的图来冒充...............

拜一下!!冒然下结论是需要勇气地 [s:11]

.........图.........很漂亮...............``````````````````
`````````````````
......................................................................真的........... [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

bearcatxxc 该用户已被删除

引用第73楼lihongf2007-04-24 00:14发表的:
我晕 这张图100%假的.........明明是12宫沙加和一辉同归后的情节......回去翻漫画吧
LZ真聪明 居然想到拿以前漫画的图来冒充...............

这个结论不好说阿,不要这样撒!

[s:22] 终于下去玩了啊   [s:36] 下一个那个黄金来玩呢

引用第98楼wuhuang2007-04-24 12:37发表的:
[s:22] 终于下去玩了啊   [s:36] 下一个那个黄金来玩呢
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]有那样玩的么~?~?!!!??!?!   [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]