A4S

进入圣域
楼主: fireikki

[讨论] 我觉得圣斗士阵营里有两张变数很大的牌

引用第17楼zhengkj2002007-04-24 11:13发表的:

[s:11]  [s:11]  [s:11]
好歹你也得说两句啊,光盯着人家的大腿可不行啊!! [s:14]  [s:14]

引用第19楼wuhuang2007-04-24 12:46发表的:
[s:22] 给让叶一件圣衣吧  看她穿的什么玩意

不要呀!没一件女圣衣是好看的,尤其那面具,都和鬼似的,还是绷带好,以后出手办销量也高 [s:11]  [s:11]

女圣斗士是要戴面具了,那样就受不了了!!还是算了吧!! [s:15]

引用第21楼wastesing2007-04-24 14:09发表的:

不要呀!没一件女圣衣是好看的,尤其那面具,都和鬼似的,还是绷带好,以后出手办销量也高 [s:11]  [s:11]

好XE的想法。。。不过绷带确实挺有型的。。。。

让叶姐姐就穿得那么少战斗着,车田对女圣斗士已经够不重视的了,
希望手代木好好刻画一个女性的圣斗士呢。。。

给让叶发件圣衣吧[s:11]

最好是发件白银圣衣,天鹰座的那件满适合让叶 [s:9]  [s:9]

引用第13楼wastesing2007-04-24 09:30发表的:

胡说,让叶jj的戏太少了,人家还要看绷带
[s:10]  [s:10]

人家不要看绷带 [s:10]  [s:10]
绷带退散! [s:35]

[s:16]  [s:16]  [s:16] 难道历届白羊座都是嘉米尔出来的???

额头上都有2点

原来楼主也是从让叶 JJ的大腿来以小见大的啊~~ [s:10]  [s:10]
英雄所见果然略同 [s:15]

至少史昂和穆素这样滴~~MS那个螃蟹和嘉米尔也有很深的渊源啊 [s:11]  [s:11]

螃蟹是意大利人,难道跑到西藏特训了?? [s:16]  [s:16]  [s:16]

长老会用积尸气很晕。。。 7Zn%Ax n  
应该和螃蟹有点关系吧。。。 <oj+@<z  
汗一记lz“浑圆结实的大腿”。。。

那兩點該是霧大陸後人的標記﹐與星座無關。

那个。。。LS,不是“穆大陆”么。。。 [s:16]

其实让非圣斗士参与圣战的想法很好,20世纪之前的圣战如此惨烈(碰上108不死族),民间高人的加入必不可少啊.

引用第0楼fireikki2007-04-24 00:01发表的:
  用积尸气的长老和让叶,两个人应该不会只交代剧情而不发挥战斗作用吧,长老深不可测啊,看过刚才的剧透图,猛然想到长老披上那件处女座圣衣,然后施展出积尸气~~ [s:12] ,但愿这一幕不要发生,但长老要发挥战斗作用应该是肯定的吧?让叶...看她踢击时那浑圆结实的大腿,也该有点战力吧 [s:13] 呵呵感觉这两个人应该有点戏码的~~

"那浑圆结实的大腿"

有見地,必要時美色殺敵 [s:10]

引用第36楼redhothits2007-05-03 21:55发表的:

"那浑圆结实的大腿"

有見地,必要時美色殺敵 [s:10]
玛塔哈丽的圣域版本……………………………………………… [s:37]  [s:37]

看大腿就知战斗力,LZ太有才了~~~~~~ [s:22]  [s:22]  [s:22]

我觉得手代木是特地不给让叶圣斗士资格的!
否则,多么英姿飒爽的一个YJ,戴上那惨白惨白的面具,纵使有 修长浑圆的大腿 魅力也逊色几分!