A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] [默哀的证实]34话 流転 ----アスミタの全小宇宙と引き換えにな89楼添加翻译

看到这个剧透…………为什么俺会想喷呢 [s:37]
难道是铺垫太多反而没感觉了??
习惯性想到沙加诈死的情节………… [s:37] 悲不起来了啊 [s:21]  [s:21]  [s:21]
另外感觉手代木有赶情节的嫌疑,收尾草率了点儿……难道编辑部指定要在100话把LC完结么 [s:22]  [s:22]
为后面出场的黄金默哀…………先抖一下双子…………OTZ

引用第60楼蔬菜沙拉2007-04-24 11:38发表的:
看到这个剧透…………为什么俺会想喷呢 [s:37]
难道是铺垫太多反而没感觉了??
习惯性想到沙加诈死的情节………… [s:37] 悲不起来了啊 [s:21]  [s:21]  [s:21]
另外感觉手代木有赶情节的嫌疑,收尾草率了点儿……难道编辑部指定要在100话把LC完结么 [s:22]  [s:22]
为后面出场的黄金默哀…………先抖一下双子…………OTZ

我觉得是铺垫的太多,渲染的不够。。。所以总体效果很不华丽。。。。

..................................................................................
...................
..................................
...........只想打省略号........................................
...顺便感谢....剧透... [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

晓风飞翔 该用户已被删除

按这种模式....是不是先要把牛哥安排好了 再出下一个黄金啊 [s:11]  [s:11]

五人死亡、数珠が5つ黒\に染まる。

米诺斯活不了了(此时猫还没有死)

他死了吗?我看他是去冥界等天马和小雅,顺便在冥界捣乱去了!

引用第61楼莲之清语2007-04-24 11:48发表的:

我觉得是铺垫的太多,渲染的不够。。。所以总体效果很不华丽。。。。

呵呵,有可能^^
不过感觉上可能对手代木版的小阿期待太高了……毕竟沙加是摆在那里的………… [s:21]  [s:21]  [s:21]

什么!!!!!!!!这么快就牺牲了?不要啊............

[s:15] 處女不會這樣亡了 我相信他去了冥界 要挑睡神死神Y的

引用第19楼zhouhaiyang2007-04-24 08:16发表的:
天 舞 法 輪   [s:16]  [s:16]  [s:16]
传说中的新招.
其实我更愿意阿死去,死得不干脆的战士就没有英雄的豪迈之感

应该就是天舞宝轮,日文输入法直接打出来是法 輪,那人估计懒得改

不过我很奇怪为什么那两个字没有被过滤掉居然可以发出来。。。。 [s:38]  [s:38]

因为是繁体加空格吧,我发简体的被过滤了--

引用第50楼莲之清语2007-04-24 10:41发表的:

这是哪部漫画。。。有点兴趣。。。。。 [s:16]  [s:16]  [s:16]
孔雀王

引用第65楼greenland-r2007-04-24 12:53发表的:
五人死亡、数珠が5つ?巳兢蓼搿?
米诺斯活不了了(此时猫还没有死)

是吗?别忘了一开始在嘉米尔出场的有5人啊

《冥王神话》里的黄金们也太容易死了吧??虽然只剩童虎和史昂,也不能死这么快啊!

引用第57楼莲之清语2007-04-24 11:23发表的:

玩笑开大了
地藏菩萨是地藏菩萨
目键连是释迦牟尼佛十大弟子之一
.......

对啊!而且天罡里面好象也没有天慈星啊!

嗚~小阿就這樣走了,以後冥界還有機會出來嗎?.... [s:19]

截止到现在

还没有人愿意翻译这个剧透

难道大家都看得懂日文?

引用第75楼ffooxx20072007-04-24 14:03发表的:
《冥王神话》里的黄金们也太容易死了吧??虽然只剩童虎和史昂,也不能死这么快啊!
什么快,慢得要死
后面还有八个要死
都半年多了,才死了两个
怎么快了?按照这个速度
等到八个都死也还要两年多,快吗?