A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] [默哀的证实]34话 流転 ----アスミタの全小宇宙と引き換えにな89楼添加翻译

楼主 我可以转载你的预告吗? [s:16]

引用第78楼suzwnv2007-04-24 14:39发表的:
截止到现在

还没有人愿意翻译这个剧透

.......

我也想问~~~~~~~~~~~~~~~~~ 是不是斑竹有什么想法?

为什么迟迟不肯翻译日文呢?

日文,完全看不懂

看了回帖好不容易明白个大概。。。。。

实在太悲 坚决不翻悲剧..... [s:15]

虽然不能完全看得懂,不过大致的内容还是了解了...........小阿,希望我们以后还能见面吧 [s:19]

引用第81楼七之彩2007-04-24 17:42发表的:

我也想问~~~~~~~~~~~~~~~~~ 是不是斑竹有什么想法?

.......

沒什么想法…………只是最近懶…………

可以转~~~~~~~~~~~~~~

随便的~~~~~~~~~~~~~~~

确实现在都还没有回过神来呢,,,悲伤都来不及了,,,,,,,  [s:38]

前几次没仔细看~~这次看剧透怎么云里雾里的~~小阿用生命去换了冥王的不死法??和那串佛珠有关?~[s:16] [s:16]

感觉小阿才刚出来~而且很厉害的~应该没有这么容易死吧~~~是不是又到了冥界,以后还会出来的~~就象沙沙一样~~~

(翻得很破,不知所云,随便看看就好 --||||)

34话 流转  (有“不断变迁”“轮回”之意)

耶人:「这个小宇宙是来真的啊!!到底要高涨到什么地步……!!」
天马:(我有种不好的预感!阿释密达那家伙……那家伙难道要…!!)「阿释密达!!」

雅典娜…雅典娜啊……不知光明为何物的阿释密达仍无意改变生命是充满苦难与迷惘的观点。但……

数年前
流著血泪的少女来到了圣域。阿释密达:「那种小ㄚ头就是雅典娜?」教皇:不知何故雅典娜是降生在义大利,这似乎另有深意。
阿释密达(愚蠢的女神……原本是身为高高在上的女神,却特意选择转生为人,经历苦难的人生……)
这样的神要如何引导大地迎向真理。
「您来处女宫有什么事?雅典娜。」「你闭着眼,却能知道我的样子?」
「雅典娜,我并非闭着眼,而是视觉是封闭的。看不到也好,虽然我甚至可以窥见这世间的苦难。」
「所以你看起来才会这么痛苦?」(在说什么……?)「你…您才是,贵为女神,怎么还为了什么而心痛!」
「我心痛是好事,这表示我没忘了约定,所以这样很好。」「就一直心痛下去也没关系……」萨纱微笑着。

啊……是吗?

天空霸邪魑魅魍魉

猫妖:「什么!那招是……魑魅魍魉!?快点打倒那个塔上的黄金圣斗士!」爱德华:「可恶!」
“太迟了……这魑魅魍魉和你们是同族吧”

天舞宝轮

“这一次,就请你们在永恒的死亡里安眠吧!!”五个冥斗士死亡,五颗念珠也随之变黑了。
猫妖:「不……不可能……死了?哪有这种事……不可能……」爱德华等人化为尘埃消失了。

天马:「阿释密达!!」
阿释密达张着眼,手持念珠,「是天马吗?」「这个世界真美啊!看!我看得见那儿的光…是有村落吧……」
「人们过著日子,有忧愁有痛苦,却也有欢笑的时候……」天马落泪。
「啊…你看来比我想像得更加稚气…」阿释密达微微一笑,「无论是在冥界相遇的时候,还是此刻,你和幼时的雅典娜还真像…」阿释密达的身影渐渐融消在光芒中。

「天马啊!」天马抽泣著。

--雅典娜就托付给你了!

光芒消失后,只余下握著念珠的处女座圣衣。
长老:「封印冥斗士之魂的念珠完成了。如此一来,雅典娜军就能和冥王军公平一战了。」「这是以阿释密达全部的小宇宙所换来的……」

天马:「我真是……搞不懂……混蛋---!!!」

■寄托了希望,处女座不复存在……!!

引用第89楼pegasus2007-04-24 21:42发表的:
(翻得很破,不知所云,随便便看就好 --||||)

34话 流转  (也有“轮回”之意)

耶人:「这个小宇宙无止无尽!!到底要高涨到什么地步……!!」
.......
难为你了。

ASMITA的死太有价值了,不仅是这一代,也给下一代贡献良多

太伟大了

引用第89楼pegasus2007-04-24 21:42发表的:
(翻得很破,不知所云,随便看看就好 --||||)

34话 流转  (也有“轮回”之意)

耶人:「这个小宇宙无止无尽!!到底要高涨到什么地步……!!」
.......

流泪谢谢pegasus。。。

感谢89楼的翻译!
安心吧246年的处女圣斗士,就像穆用手托起金牛的小宇宙一样,在夜晚的星光中,保佑剩下的10位黄金吧!

看到P兄的翻译了..~~~    [s:23]

MS小阿真的要下岗了...  @_@
       他的离去 换来的价值是超凡的..!!!

要怎么处理小米他们的S体之后 才会使其对应的念珠变黑?!

...  原来 爱德华 竟然是个龙套角色?! 没能见到必杀技..   命运比 天角星/天败星稍好 ..  - -||||

证实了............
阿释密达牺牲了............
余下的人承载着逝者的希望,继续战斗...........
期待下一位黄金圣斗士的登场

[s:10] 终于看到翻译了~!

终于看到翻译了,为什么这么心痛呢,,,,,,,,,,, [s:19]

小猫妖啊,你怎么不趁天舞的时候一起自灭算了啊......这下子留给爆RP的天马不是找虐吗.... [s:19]  [s:19]  [s:19]

能看见远处的村庄了,
看见幸福生活着的人。
可是却是最后的时刻。。。
这就是处女座战士的命运吗。。。。