A4S

进入圣域
楼主: BECK

[版聚] 5月2日重庆聚会 ----聚会日程安排,定板

关闭 [复制链接]
偶也想去看漫展
不知道能不能碰到有意思的东西啊:)

啊啊啊......某只和小强30号下午就能飘来重庆...
有谁有空的可以先来小聚一下哈.......或者先到江北看看5 1期间不能出现的夜夜也好哈.....[s:11]  [s:11]  [s:11]

夜夜 可能1号来串门啊
啊 啊 啊 为什么我不是下午到呢 30号浪费掉了 [s:18]

理论上MS可以见到梓夜哦,,,,,,,,,,

另外,,那个牛魔王是25每人,自助,,,

啊?不是去吃火锅吗? [s:16]  [s:16]

TO,水J ,那个牛魔王也是火锅,,,,,,,

各位玩的开心
记得穿上我印的衣服照相 [s:10]

引用第3楼纵火少年2007-04-27 15:45发表的:
5月2日,磁器口会有几项活动,人流肯定很多。大家最好集体行动,避免走失或发生意外。

“巴渝风”之非物质文件遗产展演,如民乐、奇石、评书、火龙表演、抬花轿等,还有古瓷古玩展销会,民间工艺绝活表演

非常感谢!!!!! 去一个地方玩,当然是希望能多看看当地的风土民情啦!!!

这些活动是在磁器口举行的吗? 偶怕一天会逛不完哩~~~~~~(还有大家说的路上耽误的时间)~~~~~

(至于漫展么,其实各地都差不多,一堆的画,卖小商品的,一些奇装异服的COS,然后就没什么了。从小到大看了漫展大概有十年了,已经看的乏味了。各地东西都差不多的。 所以,还是咱自己家那些老东西,越看越有味道。)

3月初时还不担心呢,中间再有各种各样的事情,转眼就耽误到现在这时候了,——突然发现自己还没好好读读重庆旅游方面的书,自己都不知道该去看什么呢。太失败了!

各位玩的开心
记得把我的纪念衫都签上名字 [s:36]

游山玩水,羡慕ING [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

听到楼上的这句话。。。真想一脚踹死~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢乐迪的效果不错哈/``重庆。。。整个就一无聊的地方 [s:10]

[s:10] 重庆,好远啊,不过有机会的话还是去吧,嘿嘿?

[s:15] 可惜了,要去工作,要不我也赶过去咯,难得的机会啊——遗憾~~~
          不过还是祝大家玩得开心啊,记得要贴照片啊。 [s:9]

糟糕呀,聚会只安排了2号吗?我要上班,主要是轮着耍的,所以5.1假是被安排从3号耍到6号......

只强调一点:
到重庆不去解放碑/朝天门/重庆人民大礼堂
晚上不去南山一棵树就根本不算到过重庆!!

PS:对于初次来重庆的人而言。

3号还有活动,要跑白市驿,晚上的欢乐迪可能有问题……

4号有活动么,我号晚才回来。。。。。。。。。

期待看照片什么的== [s:9]  [s:10]

关于照片,很不幸的告诉各位,我的相机被老姐借走了,因为她要出去旅游 [s:9]  [s:9]