A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第34話 (日文原版)

萨沙和亚伦还有天马小时候都在一起的吧.....那他是不是也应该见过那两个啊 [s:16]

处女座一开始就描写得很强大  又不好搬一个更强大的来把他PK掉   然后靠比这个更强大的还要强大的来为他报仇.......发现处女座的死就这样处理蛮好

!!!!睁开眼睛看勒世界最后一眼..................... [s:19]  [s:19]  [s:19]
......................
    ...................................
                  ........................................... [s:21]  [s:21]

[s:15]  [s:15]  [s:15] 都83楼来了。。。。我可怜的RP

处女就这么挂了? [s:9]  [s:16]

小阿的眼睛睁开真迷人啊!!! [s:19]  [s:19]

引用第85楼冰啸狂龙2007-04-26 13:48发表的:
小阿的眼睛睁开真迷人啊!!! [s:19]  [s:19]

= = 加了风雷堂,人都倒戈了,,,,

小翼这话说的,,,小阿这次本来就感动了不少人嘛,最后一笑当然可令无数人倾倒啦,,,,,, [s:9]

引用第87楼lxs852007-04-26 15:09发表的:
小翼这话说的,,,小阿这次本来就感动了不少人嘛,最后一笑当然可令无数人倾倒啦,,,,,, [s:9]

小阿带着温柔的笑。。。太心碎了。。。

走的从容潇洒呢~今天刚刚写了一半的评论上来冒个泡~顺便继续郁闷

引用第87楼lxs852007-04-26 15:09发表的:

倾倒......... [s:22] 回眸一笑百媚生........ [s:38]

引用第86楼千本翼2007-04-26 14:25发表的:

= = 加了风雷堂,人都倒戈了,,,,
偶说的是事实么!! [s:11]
还是严重期待双子!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

引用第24楼milkoopjing2007-04-26 00:03发表的:
哈哈,看来以前看到网上的流传都是假的咯?还处女座用一半小宇宙给雅点那做了结界.另一半小宇宙单条3巨头和死睡神,据说是为了战斗胜利而牵制,结果等其他黄金赶来时魂飞魄散了...

还是原著比较好让人接受

同人的就别现了吧...

我的处女座啊,就算牺牲也是有价值的!

奇怪,怎么才黑五颗
算上米诺斯,还有圣域那些杂鱼呢?
应该不止五颗才对

吐血啊!!!
小阿就这样消失了?!
不愿这样接受现实...............

5哇……又死一个英勇的战士…………   [s:19]
泪怎么处女座每次都是死的“灰飞湮灭”的………………

终于盼到了了
等待中文版~~~ [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

很震撼很美丽的一话,期待翻译。

顺便越发对前教皇的样貌发生兴趣~

悲伤的一话............
阿释密达消逝前的笑容好美,美的凄凉.............