A4S

进入圣域

[讨论] 这个阶段的战斗也算是结束了吧~~

自从天马被送如冥界,剧情主要围绕着3人组进行。经过嘉米尔~冥界,再回到嘉米尔。天马总算是重回人

间。另一方面,大长老所说的关系到圣战结果的重要任务,也以小阿的死而宣告圆满。

那么,接下来的剧情该如何发展呢~~天马是不是也该回圣域了呢?(小雅和童虎都很期待他的回归呢)

冥界有必要再次对圣狱发动进攻么?或者说是进行报复。

失去了不死之身的优势,圣域是不是应该对冥王军发起反攻了呢?

——————————请大家发挥想象,一起来讨论这个问题~  [s:14]  [s:14]

应该会再次闯宫吧 [s:16]  [s:16]

偶严重期待着辉火同志的出现,,,
经过了这漫长的岁月,他应该可以爬到圣域了。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

下面应该回到圣域剧情了吧
金牛对战冥斗士,一番激战后以壮烈的方式告别
下面,巨蟹/双子/狮子/天蝎/水瓶/射手/山羊 抽签。。。

[s:10] 偶也严重期待着辉火同志的出场,貌似他应该和童虎老大有场大对决呢!
觉得冥军应该有下一拨的闯宫计划呢,拉达对谁呢??觉得金牛或巨蟹的可能性高点!
觉得辉火和童老大的对决一定没分出胜负,然后小哈急招辉火,他小子就跑回去了呢! [s:11]

LS的YY真强啊,这下辉火也算是报住了小命 [s:11]  [s:11]

引用第2楼海魔师2007-04-28 15:06发表的:
偶严重期待着辉火同志的出现,,,
经过了这漫长的岁月,他应该可以爬到圣域了。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

他已经爬到火星了,正在回地球的路上呢

引用第6楼zhengkj2002007-04-28 15:48发表的:

他已经爬到火星了,正在回地球的路上呢
第一个登陆火星的地球人~~伟大的辉火,向冥王星进发吧~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

.......那偶要快点去冥王星等着.....
米诺还在他身上呢....... [s:12]  [s:12]  [s:12]

楼主,相似的贴子偶已经发过了,我猜测镜头会转向圣域,冥军第二次进攻圣域,估计辉火该露一下脸了 [s:11]

PS:相关贴子:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=46424&fpage=2

又让你抢先了~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

辉火同学要等欧冠结束了才会到圣域 [s:11]

我突然想起辉火了。。。。。 [s:14]  [s:15]