A4S

进入圣域
楼主: 云·影

[讨论] (更新)流金岁月(二)——处女座 幻化成风(金牛座草图更新)

这幅图画好美呀,主题花与雨也非常富有浪漫气质,上面配上美妙的丽人,真是人间绝画,怎么说呢……雅帕菲卡是出生于世俗却不属于世俗的,世俗的一部分,他也只不过一个可爱的人类男孩子,有自己的生存方式,为了那生存的方式,他穿上了双鱼座的圣衣,成了一位勇敢地战士,但同时也因为战士的身份使自己失去了世俗的部分,成为一个并不属于世俗的圣域高手,我有自己的生存方式,为了那生存方式,我要战斗到底,即使被折断手臂,被折断脚,被毁掉脸,我也决不会让你通过的话语,到现在我仍然记忆犹新。

我现在已经开始怀疑,即使没有东映的《冥王神话》,粉丝们自己也能把动画做出来了 [s:9]

真的很漂亮啊!!!!!!!!!!!!!

哇,请问怎么用FLASH做上色?><|||||||、

那个(领子的扣子)原著里阿布是翡绿色的,那样看上去会女性化些..

断断续续地抽些零碎时间终于把这张画完了,参考lc34  P11   镜头的角度换了个面[s:12]  图显示有锯齿,点击放大

吼!来坐更新的沙发!!!!! [s:10]  [s:10]

啊啊真是美好啊~~某云终于更新了~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]
好绚丽的光效啊~

[s:14] 可惜你不是新发贴啊~~~~~~~~~~~~~~~~ 否则俺很有可能坐沙发了~~~~~~~~~

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
太帅了!!太炫了!!!
抱走。。。抢走。。。。

我抢到 阿释密达吧 去,可以不?
http://post.baidu.com/f?kw=%B0%A2%CA%CD%C3%DC%B4%EF

好漂亮!!!!!!!!!
期待其他黄金的图.......

太漂亮了~~~ [s:13]

樓主你太強了!

嘿嘿,接到通知后,跑来收刮。。。。。。。。。。。 [s:11]  [s:11]

这位是Asmita还是Shaka,太相像了。
ZARDZARD

Shaka和Asmita 长得本来就一摸一样。。。。。

很漂亮的图啊,楼主花了不少时间吧! [s:10]

小阿这张真是忒美了!!!
虽然一眼看过去和沙加很像。。。

幻,幻化成风?这,名字太耳熟了!(翻自己的博文搜索之)

大喜欢啊 [s:13] 不过,怎么越看越像沙加呢?

这张小阿的眼神实在是太有感觉了。 [s:12]
PS:幻化成风,是猫之报恩的主题曲呀,
过亚弥乃演唱的那首。 [s:9]  [s:10]
极其动听的一首歌呀。 [s:12]

画如LZ其名,光与影的感觉表现的非常好。
不过总觉得处女的左腿有点别扭。

----------------------------------------
如果稍微偏一点可能好些。

说的不对还请见谅了。

to小薄荷。。。。两张图都让你占到沙发了,呵呵
to彩j.....没必要开新贴了,以后就在这陆续更新吧。
to shoco.. 感谢指正。。。 左脚的确是稍有点角度上的问题

这张画的时候 脸部还是注意过和沙加的细微区别,阿释稍瘦一些

ps:很喜欢猫之报恩那首幻化成风,中文版的<专注>也很不错,所以画的时候很自然就想到这个题目,呵呵