A4S

进入圣域
楼主: 云·影

[讨论] (更新)流金岁月(二)——处女座 幻化成风(金牛座草图更新)

啊啊.小密那张太帅了.果然有幻化成风的感觉.
云影大人加油~~期待后面的~~ [s:10]  [s:10]

多谢ls的一大早来加油!又随手勾了张金牛座的草图和大家先分享下,暂时先忙完手头的事情,过N久后再更新上色图。。。

这些图真好看啊!!!!!!!!

引用第79楼云·影2007-06-23 02:34发表的:
to小薄荷。。。。两张图都让你占到沙发了,呵呵
to彩j.....没必要开新贴了,以后就在这陆续更新吧。
to shoco.. 感谢指正。。。 左脚的确是稍有点角度上的问题

这张画的时候 脸部还是注意过和沙加的细微区别,阿释稍瘦一些
.......

为什么你贴的那几张处女座的图看起来都那么“正太”啊?~~~~~~好象才上高中的小毛孩。。。。。。

第一张图那个镜头实在是失败,换个图做参考吧,兄弟! [s:22]

不错啊!!!!!!!!!!!!!!! [s:13]

= =||8好意思,我电脑上沙加的脸部特写图没几张[s:22]   彩j弄张沙加的截图我换一下吧

引用第79楼云·影2007-06-23 02:34发表的:
to小薄荷。。。。两张图都让你占到沙发了,呵呵
.......

先PIA下某只8事先通知的= =+隔了几十分钟还能坐SF也只能感谢我的RP了.......

呵呵,结果还是乖乖的把牛牛的草图放上来了嘛~~~8错8错~ [s:10]

引用第83楼七之彩2007-06-23 06:47发表的:

为什么你贴的那几张处女座的图看起来都那么“正太”啊?~~~~~~好象才上高中的小毛孩。。。。。。

.......

同感。。。同感。。。
不过。。。说实话,当初冥王十二宫篇播放的时候我看到那个镜头并不觉得很“正太”,
是现在回过头去看却和姐姐的感觉差不多。。。。
所以。。。我觉得。。。。其实不是他“正太”。。。而是因为我们老了,。。。。

[s:22]  [s:21]

真PL……动画么……如果做的话也做不出这种美丽滴效果吧~~~~ [s:10]

比SDM的好看多了的~~

牛哥那张草图,很有气势啊 [s:23]

坐收大力牛魔王的那张图,哈。。。。 [s:15]

外加一句:图真的很漂亮。。。

楼主做的真是很不错的说啊 [s:13]  [s:13]

很漂亮的图,万分期待牛哥那张图的上色版~~~~~~~~~草图已经很有气势了的说 [s:13]  [s:13]  [s:13]

期待老牛上色,LZ加油 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

于是...只能说出"赞!!"这个字,大人的小阿画的真是太有感觉了
  [s:13]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

LZ的图实在是太棒了,不管是雅柏还是小阿都非常的有原作的味道,支持LZ呀~~

金牛的草图很凶啊 [s:22]
lz怎么不考虑画一些美形的人?

图真PP,期待上色的版本。 [s:9]  [s:10]

很漂亮的啊,,,尤其爱第二张,,,,,,,,,, [s:13]