A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] [证实]35话 巨星(アルデバラン)金牛辉火登场 新人物天灵星首楼添加翻译

100楼就由我来坐了 [s:10]  [s:10]
日文强人翻译一下,大部分内容看不懂

引用第61楼千本翼2007-05-07 23:08发表的:
[s:10]  [s:10]  [s:10] 早晚是要挂欢迎某狮鹫的牌子的,,

[s:9]  [s:9] 牛哥就请你安静的去吧……

你等不到那一天的,放心吧

ロン毛 是那个曼陀罗草吧?………………= =|||

引用第73楼地狱镰刀2007-05-07 23:49发表的:
能忍受G那种豆芽菜画风的同志们真幸福 [s:38]
无视。
[s:14]  [s:14]  [s:14] G其实剧情不错啊~~~而且那画风看着适应了真的很舒服啊~~~(和千本握手),而且G里的牛哥超帅><,其它黄金我不敢说,但是只有这个我觉得按照最挑剔的目光来看都要比车田画的帅啊~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

这么多楼, 充分说明大家等待太久了,饥渴?残念? [s:15]

引用第103楼leviathan2007-05-08 08:26发表的:

[s:14]  [s:14]  [s:14] G其实剧情不错啊~~~而且那画风看着适应了真的很舒服啊~~~(和千本握手),而且G里的牛哥超帅><,其它黄金我不敢说,但是只有这个我觉得按照最挑剔的目光来看都要比车田画的帅啊~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

车田是什么年代的人了……不要拿他当参照物啊 [s:38]
而且看了几话以后感觉人物性格与原作出入不小……至于冈田豆芽武的画风更是永远都无法认同的! [s:35]
继续WS中……手代木阿姨,你是电你是光你画的是唯一的神话~ [s:13]

天灵星?108魔星里没有这个宿星啊? [s:16]

本来小日本借鉴中国的东西就从来不会100%照搬 [s:37]

求翻译啊 [s:20]  [s:20]
哪位大人辛苦一下啊!

[s:10] 辉火同学终于终于爬到圣域了啊~~
看来这次牛牛拿便当铁定了!
偶猜想,辉火和牛牛来场硬战,然后有冥斗士偷袭啥的~~
[s:12]

牛:我推
辉火:我顶
地暗星:我熏
牛:我倒
辉火:我靠
…………
辉火:算了,姑念你也是为了冥王大人,不扁你。厚葬这头牛……

LS的还是快逃吧,等下NN来了.... [s:11]  [s:11]  [s:11]

挠头,我好像忘了现代圣战里牛就是被那小样阴的……没创意鸟

辉火出现了,希望黄金圣斗士有所表现啦,不要再同归于尽了

没错,肯定不会是同归于尽的 [s:11]

老牛一路走好,素不远送啊??希望你也死的光荣点,你的尸体我会处理的,回家做火锅哦 [s:10]

[s:9] 肯定不会同归与尽的,貌似辉火那小子还有N久的戏份啊! [s:11]
牛牛就惨了,一定是便当命,难道长的不美形,待遇就要差那么远! [s:14]

引用第115楼tigerking5892007-05-08 09:37发表的:
老牛一路走好,素不远送啊??希望你也死的光荣点,你的尸体我会处理的,回家做火锅哦 [s:10]

这话过了…… [s:38]
适度BT就好,伤牛迷的自尊是不对滴

好好的打起来
金牛加油
一定要比前代的强啊
要不太让人失望了!!!! [s:10]

引用第118楼jinxin2342007-05-08 09:48发表的:
好好的打起来
金牛加油
一定要比前代的强啊
要不太让人失望了!!!! [s:10]

那个……
牛:其实俺正是你所说的“前代”…… [s:38]