A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第35話 (日文原版)

hope chinese translation will release very soon [s:15]

早起的好处啊~~~~~[s:10]
复活起来刚说了两句话就被秒了……唉…… 再多说几句就这么难吗? [s:16]

其实客观说台词也不算少了……比起只说了半句“我是XX星……”就被KO的已经幸福很多啦 [s:37]

[s:9] 某鸟同志出场的动作真是华丽啊!!
冥斗士复活时候真是好华美啊~~~夕阳西下~~~~~ [s:12]

现在冥斗士被打死了就不会复活,有佛珠了 [s:9]

啊啊啊啊终于到了~~~>_< 嘿嘿~期待NN的大爆发~~~

牛哥帅 [s:13]我说虎爷你是从哪里冒出来的[s:22]白发还真的很帅耶 [s:10]又见到小雅了,泪奔ing  [s:19]

好,老牛要开始真正的战斗了。  [s:9]

引用地狱镰刀2007-05-10 02:04发表的:
你是电,你是光,你是唯一的神话
从这一话反映出一个问题

冥斗士的复活,有的是直接完全打不死(猫组),有的则需要一段复活时间(比如这一话里的冥斗士显然不能一死就立即复活),决定这两种状况差异的因素是什么呢? [s:16]

你迷上这一句了么.....哼哼哼...... [s:11]  [s:11]  [s:11] 偶当年用这一句形容辉火可是用在这家伙的迷路能力上啊~~~~>_<

另,白发那组是因为一开始在小雅的结界里面,所以不能复活,但是现在小雅的结界变弱了,所以就复活了.... [s:9]

引用第26楼beleza2007-05-10 08:06发表的:
牛哥帅 [s:13]虎爷在一旁看白戏么  [s:22]

如弟兄们预期的那样当起了运尸工…… [s:22]
只不过运的不是战友是冥斗士

两个星期等待的结果,很精彩。

引用第28楼leviathan2007-05-10 08:13发表的:

你迷上这一句了么.....哼哼哼...... [s:11]  [s:11]  [s:11] 偶当年用这一句形容辉火可是用在这家伙的迷路能力上啊~~~~>_<

另,白发那组是因为一开始在小雅的结界里面,所以不能复活,但是现在小雅的结界变弱了,所以就复活了.... [s:9]

其实我不是迷上这一句,而是不知不觉迷上了某个人 [s:10]

那就是半夜三更爬出来更新的LZ大人…… [s:13]
困扰的不是一开始的复活,而是被巨型号角打到以后……不要告诉我巨型号角刚刚好把他们又打回结界里,他们尸体的位置离原地并没多远…… [s:37]

老牛肯定是要被辉火干掉的!但不会是被秒杀,辉火出场的画面太华丽了! [s:13]  [s:10]

引用第31楼地狱镰刀2007-05-10 08:29发表的:

困扰的不是一开始的复活,而是被巨型号角打到以后……不要告诉我巨型号角刚刚好把他们又打回结界里,他们尸体的位置离原地并没多远……
.......
战斗应该是在结界里发生的,辉火出场时的介绍能说明

来晚了,雅柏居然露了一下脸,金牛也骂了一句八格 [s:11]

辉火真是TMD的帅,如果可以加入雅典娜那边就更好了

牛哥威猛!!期待汉化~~~~ [s:10]  [s:10]

感谢大大发布~辉火出场的造型满帅的么,牛牛的"居合"架势也依然威猛十足,剧情真是越来越精彩了 [s:13]

牛哥的牛吼功太牛了,而辉火的感觉越来越像一辉了。

辉火的出场确实够帅的,,,,,,,,,牛牛下次要加油啊,,,,,,,,,,