A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第35話 (日文原版)

貌似被雅女王白玫瑰杀死的冥斗士都复活了…… [s:20]

牛牛加油吧,表又领便当了……(不过这几率大到要死……)

晃了几圈才想起忘看日文原版了= =。。
看到了小雅的一个镜头~YY中 [s:10]
牛哥,让暴风雨来的更猛烈些吧。坚持几话再挂吧= =//

引用第5楼地狱镰刀2007-05-10 02:04发表的:
从这一话反映出一个问题

冥斗士的复活,有的是直接完全打不死(猫组),有的则需要一段复活时间(比如这一话里的冥斗士显然不能一死就立即复活),决定这两种状况差异的因素是什么呢? [s:16]

可能可以这样解释:雅典娜在圣域布下了结界,于是被双鱼干掉的就不能复活~~(废话)
但是从阿诗密达与雅典娜的对话中雅典娜已经支持不住了,不妨假想结界减弱或者范围缩小,不过这样解释的话米诺斯就应该复活了~~或者结界局部减弱? [s:16]

引用第142楼afox20012007-05-11 20:24发表的:

可能可以这样解释:雅典娜在圣域布下了结界,于是被双鱼干掉的就不能复活~~(废话)
但是从阿诗密达与雅典娜的对话中雅典娜已经支持不住了,不妨假想结界减弱或者范围缩小,不过这样解释的话米诺斯就应该复活了~~或者结界局部减弱? [s:16]

回帖先看帖……
你说的根本就是漫画里讲的台词好不好…… [s:37]
问题是复活后第二次被轰趴的天灵星一组为啥没有爬起来。这个问题已经解决了,因为他们复活后想直取雅典娜首级,所以向前突入而离开了无结界地带。

看的很晚了 表达以下自己的遗憾了

引用第136楼lxs852007-05-11 17:02发表的:

是不是路痴,这个只有手代知道了,,至于他现在才出现只能理解为剧情需要了,
请看前面的分析帖。。。

某鸟不是路痴,只是某手袋的分镜做的不好

辉火完全是空投下来的啊,在天上飞的迷路的很着急吧 [s:11]

老牛,杀人吧,杀人吧!!!!! [s:15]

下一個出場的黃金聖鬥士是金牛,是否揭示了下一個死去的也會是金牛呢?
童虎和輝火又會唔會有一場大戰呢?

看来下一个死的会是大牛啊…………………………………………

终于有新的看了~~~~~~~~~~~耶~~~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]
PS:终于找到门路来到圣域的辉火兄,你是打算向牛牛求婚吗?  [s:37]  [s:37]  [s:37]

まあまあ、ちょっとわかった。アルデバラン今度早くしなくてほしい