A4S

进入圣域
楼主: leviathan

[彩页] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第35话——巨星——彩图补充~~╮( ̄▽ ̄

让偶看看偶还剩多少钱。。。 [s:16]

[s:9] 钱放银行里了高利息啊,钱生钱速度很快哒.
[s:36] 那么暑假里能看到更多精彩的彩图拉?是不是也要有个上色大赛什么的啊? [s:16]

引用第19楼eastdohko2007-05-13 18:09发表的:
老虎帅呆了啊,。。。。。 [s:13]

呃....看到你的消息了.....偶.....偶不是“大哥”啊啊啊~~ [s:19]  [s:19]  [s:19]

p.s.要那个当头像可以,不然就浪费了这么帅的虎哥了... [s:11]  [s:11]  [s:11]

好图,收下了
果然还是我们的牛牛最帅,谢谢大大们上色

怎么不是辉火着陆那张?那么有气势的一张要是上色一定很震撼的

[s:37] 汗啊,薄荷又在掀我的老底了.......

[s:12]  [s:12] 某小猫的上色无比有爱呐,,二话不说的掏钱包,,

然后发现一个问题,辉火和这张童虎看起来...有夫妻相 [s:10]  [s:10]

童虎真是潇洒啊! [s:10]  [s:10]  [s:10]
不过LZ没配字幕,对话很不错的。

引用第25楼shoco2007-05-13 20:38发表的:
[s:37] 汗啊,薄荷又在掀我的老底了.......

啊啊~这是对翔子你有爱的表现啊~~~ [s:32]  [s:32]  [s:32] (逃)
引用第27楼到处跑2007-05-13 20:44发表的:
童虎真是潇洒啊! [s:10]  [s:10]  [s:10]
不过LZ没配字幕,对话很不错的。
看到你LS那些危险的人没有?那张图上的对话如此充满了OOXX的和谐感,加上去就更XE了呀....... [s:11]  [s:22]  [s:22]

我来拉  第3页  感谢制作组``````````` [s:15]

来晚鸟。。。。。刚刚才看到这个,效果不错,牛的表情好矜持啊 呵呵

>_<  云影也来了....55555要不是你有事我绝对拖着你把上半截画完..... [s:11]  [s:11]  [s:11]

怎么没有下载地址 [s:15]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第32楼alphonse72007-05-13 21:39发表的:
怎么没有下载地址 [s:15]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

汗.....这期彩图不幸单飞,要漫画请去NN处.... [s:22]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

crazyrizzot 该用户已被删除

昨天还在惋惜没有彩图............
很可爱的阿鲁迪巴啊!
楼主辛苦了

引用第19楼eastdohko2007-05-13 18:09发表的:
老虎帅呆了啊,。。。。。 [s:13]
头像赞…师者传道授业解惑也……

不错的东西 [s:10]  [s:10]

建议就这幅画来个填台词大赛~
[s:32] 我来起个头:

ls某人的马甲又被放出来做乱了啊。。。。期待楼下的恶搞更新 [s:11]