A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] 36話 凶戦士(顶楼添加翻译)

话说辉火的力量并不落下风,完全不是牛儿能够轻易压制的水平 [s:11]

果然好脾气的毕宿五(好名字啊~~~~)和很多小孩关系不错啊,那些小孩会不会成为胜负的关键呢?(比如拖后腿什么的)
辉火,你不仅名字和圣衣,连招式都和某鸟很像......火呀

毕宿五就是阿鲁迪巴啊,楼上的 [s:9]  [s:9]

引用第21楼毕方2007-05-14 20:11发表的:
果然好脾气的毕宿五(好名字啊~~~~)和很多小孩关系不错啊,那些小孩会不会成为胜负的关键呢?(比如拖后腿什么的)
辉火,你不仅名字和圣衣,连招式都和某鸟很像......火呀

有这种可能,徒弟不知深浅得跑来助阵,老牛为了保护他们中招.

看了剧透,给我一种不靠取巧辉火根本无法战胜老牛的感觉.

虽然身为冥斗士,却在身上看不到一丝的邪气,反而是非常清澈非常单纯的感觉……辉火真是个奇妙的生命体啊 [s:11]

........有点感觉他们的战斗好象在闹别扭说..... [s:11]  [s:11]  [s:11]
辉火这样子真素萌啊.... [s:10]  [s:10]

引用第25楼伊茨ヤ刹那ぐ2007-05-14 20:18发表的:
........有点感觉他们的战斗好象在闹别扭说..... [s:11]  [s:11]  [s:11]
辉火这样子真素萌啊.... [s:10]  [s:10]

就像两个小孩在打架…… [s:37]

引用第18楼地狱镰刀2007-05-14 20:08发表的:

邪王炎杀黑龙波 [s:11]
冥王炎杀火鸟波? [s:16]
嗯,用硬碰的果然扳不倒牛儿 [s:11]

啊~就是邪王炎杀黑龙波了~
记得N久N久前的有个帖子好像有人说过这个的~ [s:11]

Re:36話 凶戦士

ハスガード
找到一模一樣的字Rasgado
查了一下是西班牙語,扫奏。在吉他演奏中用手指横扫琴弦产生琶音效果。的意思(真的有關係嗎?)

サロSalo沙羅(姓氏)

セリンサ 完全查不到相關資料

テネオ Tineo 提奈歐(姓氏)

拜託不要再取奇怪的名字了.......

引用第26楼地狱镰刀2007-05-14 20:20发表的:

就像两个小孩在打架…… [s:37]
牛哥你也能有小孩的感觉?

引用第27楼飞靡酉亚2007-05-14 20:22发表的:

啊~就是邪王炎杀黑龙波了~
记得N久N久前的有个帖子好像有人说过这个的~ [s:11]
其实辉火的个性确实和飞影如出一辙的
可爱啊萌啊KAWAII~ [s:10]

Re:36話 凶戦士

引用第24楼地狱镰刀2007-05-14 20:16发表的:
虽然身为冥斗士,却在身上看不到一丝的邪气,反而是非常清澈非常单纯的感觉……辉火真是个奇妙的生命体啊 [s:11]

卡卡卡, ....眼中连一丝阴影也没有嘛....  [s:11]

辉火的确让人很萌~~~ v v

引用第30楼地狱镰刀2007-05-14 20:25发表的:

其实辉火的个性确实和飞影如出一辙的
可爱啊萌啊KAWAII~ [s:10]

相对于飞影~
偶更偏爱藏马~ [s:10]
PS:8素故意跑题的~

新的剧透,,那三位训练的就是新生力量了,,,,,,,, [s:16]

引用第29楼kodachi2007-05-14 20:25发表的:
牛哥你也能有小孩的感觉?
又按肩膀又按脑袋的,你不觉得有什么地方不对劲么…… [s:37]
以牛的个性不是应该二话不说使出巨型号角吗! [s:35]
有哪代牛会像这样闹着玩的…… [s:22]

另,牛又开始大笑了……有这么开心吗……………………………… [s:38]  [s:38]  [s:38]

按肩膀按脑袋还有报名字是在教辉火礼仪啊,这是多么认真、一丝不苟的生活态度啊,小孩子绝对学不来的,

牛哥上一话就说要教辉火礼貌了,可不是要打架哦

因为对生活充满了热爱所以才这么常常的笑,有着大海一样宽广胸襟的男人

教敌人礼貌 [s:38]  [s:38]  [s:38]

好萌啊 [s:10]  [s:10]  [s:10]

背后一记大招,这么阴险的偷袭老牛应该不会干.

当然,非要将老牛的豪爽归结为孩子气的范畴,也不是不可以.

Re:Re:36話 凶戦士

引用第31楼pegasus2007-05-14 20:26发表的:

卡卡卡, ....眼中连一丝阴影也没有嘛....  [s:11]

辉火的确让人很萌~~~ v v
既然已经把辉火画到这个地步了……
辉火=一辉已经没有任何悬念了 [s:11]

引用第37楼凶戴斗2007-05-14 20:34发表的:
背后一记大招,这么阴险的偷袭老牛应该不会干.

当然,非要将老牛的豪爽归结为孩子气的范畴,也不是不可以.
关键是他对辉火的态度根本就不像是遭遇死敌时应有的表现……不觉得么