A4S

进入圣域

询问一下

我在看新的资料时发现加隆也去了<极乐净土>他有恶神血液才能去的. 请问这恶神是谁啊

请问LZ你是在哪里看到的资料,不是官方说明就是同人YY!!! [s:15]  [s:15]

是同人小说吧 [s:16]  [s:16]  [s:16]

从来没见过的东西 [s:15]  [s:15]

我也看到过,只是同人YY而已 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

所谓的资料也有真有假,我们所认识的官方没有提到加隆去过极乐...
PS按LZ的思路,那恶神可能是海皇吧==

引用第0楼联邦特工2007-05-16 10:19发表的:
  我在看新的资料时发现加隆也去了<极乐净土>他有恶神血液才能去的. 请问这恶神是谁啊
你看到的应该是法国同人的漫画把!

这个是中国同人。。。。。。。。。。。。 [s:12]

没听说过这个消息,,,
恶灵,,只能联系到海皇了。。。 [s:16]  [s:16]  [s:16]

加隆。。。不是升仙了么。。。。。。怎么继续出场〉????

orz
不就是前几天有人说得那个“资料显示”么。。。
这些言之凿凿的同人真是误导严重啊。。。

什么恶神啊,只要是神就可以了吗

同人的东西 加隆早就跟拉达同归于尽了 [s:12]

这个问题这会不会是同人东西呀,不过我好象记得希腊神话里面有记载的:说双子座其实就是宙斯看上了一个人间女子,并与她生下了一对双胞胎兄弟,后来这个对双胞胎兄弟因为要打倒了妖怪,而牺牲了自己的生命,换为星辰,宙斯因为非常痛爱儿子,而把哪个又如双胞胎的星星叫做双子座的,也就是撒加和加龙都是宙斯的儿子在凡间的转世,也就是说是真正的神之子罢了.
加龙可以轻易到极乐净土也不是不可能的,不过那不是唤醒恶神之血,而是唤醒自己体内的的宙斯的给他一般血液吧.
[s:9]  [s:10]  [s:11]  [s:12]  [s:13]  [s:14]  [s:15]  [s:16]

引用第10楼kongoshuu2007-05-16 18:10发表的:
orz
不就是前几天有人说得那个“资料显示”么。。。
这些言之凿凿的同人真是误导严重啊。。。

猴子说的“资料显示”是什么东东阿???

喂,加隆不是和拉达同归于尽了么~你看的是写的同人文吧``

引用第13楼玛丽安娜2007-05-17 13:50发表的:
这个问题这会不会是同人东西呀,不过我好象记得希腊神话里面有记载的:说双子座其实就是宙斯看上了一个人间女子,并与她生下了一对双胞胎兄弟,后来这个对双胞胎兄弟因为要打倒了妖怪,而牺牲了自己的生命,换为星辰,宙斯因为非常痛爱儿子,而把哪个又如双胞胎的星星叫做双子座的,也就是撒加和加龙都是宙斯的儿子在凡间的转世,也就是说是真正的神之子罢了.
加龙可以轻易到极乐净土也不是不可能的,不过那不是唤醒恶神之血,而是唤醒自己体内的的宙斯的给他一般血液吧.
[s:9]  [s:10]  [s:11]  [s:12]  [s:13]  [s:14]  [s:15]  [s:16]

问题是现在只讨论圣里面的卡隆,他都已经死了。还怎么去。而且圣的漫画里面由头到尾都没有关于他去的情节,因为他已经死了。