A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第36話 (日文原版)

如果正面交锋的话牛哥绝对不会输给任何人的!支持!感谢T大!

引用第60楼无念12122007-05-17 10:11发表的:

也没赢过任何上的了台面的人,目前为止 [s:11]  [s:11]

为什么T大每次发帖子都是晚上!! [s:38]
先支持了!!坐下慢慢看!! [s:12]

引用第60楼无念12122007-05-17 10:11发表的:

完全同意,连当代黄金圣斗士实力超群的穆都说牛哥的坚强是黄金圣斗士里面无人能比的
虽然接下来可能跑龙套
牛哥可能会危险
不过难说不是牛哥把辉火感化了~~~

[s:10] 会不会死去啊
好不希望 [s:10]  [s:10]

牛个太帅了啊~~
一场壮观的恶斗要开始了呀~~~好期待啊~~~~ [s:10]

引用第57楼leviathan2007-05-17 09:36发表的:

新天空XE了.....你把牛哥当什么了.... [s:11]  [s:11]  [s:11]
不过如果全部都是loli的话也万岁啊~ [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

他XE惯了撒 [s:11]  [s:11]  [s:11]

我是比较在意牛哥的徒弟有什么招事,,如果女圣斗士也摆巨型号角的POSE,俄....

引用第66楼千本翼2007-05-17 10:54发表的:
如果女圣斗士也摆巨型号角的POSE,俄....
一边摆出一副“不要啊~非礼啊”的姿势,一边酝酿着致命一击……做人不能这么不HD…… [s:38]

引用第67楼地狱镰刀2007-05-17 11:05发表的:

一边摆出一副“不要啊~非礼啊”的姿势,一边酝酿着致命一击……做人不能这么不HD…… [s:38]

被你这么一说,更不HD了 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

和让叶完全是两个类型的!!! [s:38]  [s:38]

引用第68楼千本翼2007-05-17 11:09发表的:

被你这么一说,更不HD了 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

且看我金牛座女圣斗士的奥义!黄金奶牛拳! [s:35]

LS好诡异的拳法!!MS中的人折腾不了多久!! [s:15]  [s:15]

引用第70楼地狱镰刀2007-05-17 11:13发表的:

经典呢
难道我将要变成镰刀蜜? [s:12]  [s:11]  [s:15]

引用第72楼woyaoshuo2007-05-17 11:19发表的:

经典呢
难道我将要变成镰刀蜜? [s:12]  [s:11]  [s:15]
呐,蜜不蜜倒没所谓啦 [s:38]
只是在这个帖里跑题很容易被金牛怪叔叔叫去教导礼仪的说 [s:11]

引用第70楼地狱镰刀2007-05-17 11:13发表的:

手代的女性都是用腿的
应该是“且看我金牛座女圣斗士的奥义!黄金奶牛腿!”[s:35]

[s:9]  牛哥不要有頭威 沒尾陣哦

小心被牛哥调教啊 [s:11] 黄金乳牛干奶酪  [s:35]

mcdmgq 该用户已被删除

支持,期待牛哥的表现。这次一定要抢镜头一次

!!!!!!!!!牛哥太帅了啊  顶起牛哥 [s:13]