A4S

进入圣域

为什么暴雪还不出魔兽争霸4?

关闭 [复制链接]
因为魔兽争霸3还在流行,暴雪再傻也不会自己挤兑自己的市场............
8 O9 }7 g0 s. \- B$ M7 p1 b. |6 G1 b( c/ c, s1 ?" ]+ N! ^+ ~
所以要想看ND第9话,就等到LC连载结束后再说吧

汗了 这个帖子我没看懂 WOW和这个有关系吗[s:16]  [s:16]

LZ的意思是有了LC就不会有ND,是这个意思吧。。
" U5 x5 I6 @3 ?话说车田本来就是为了LC造势的。。。

哦 感谢LS筒子的解释 原来是比喻啊 看来我的阅读能力太差了 [s:21]

楼主的比喻很恰当,ND我根本就不去指望了

看标题以为是水帖...
2 ^1 T7 H3 [! j: d, U4 h0 o, i0 [) K" t) k, f/ e
明天暴雪公布星际2的概率高达90%..

ND放弃吧 [s:11]  [s:11]

呵呵6 S; E& G  h9 e% x' f# p9 d! B
楼主还真的能联想啊  e; g) I; y& [, F9 [
真是佩服啊
8 G, Y' M+ Y' X' a! O; }$ H9 V不过这个解释也很到位啊 [s:12]

暴雪是什么意思,魔兽正把又是什么意思?这与圣有关吗? [s:16]  [s:16]

引用第8楼玛丽安娜2007-05-18 21:58发表的:, l- p- j7 ~& f) o9 q+ E7 O
暴雪是什么意思,魔兽正把又是什么意思?这与圣有关吗? [s:16]  [s:16]
这个,是LZ的比喻而已

…………我一看到標題就以為又有帖可刪了…………誰知……

...$ i/ S- O2 ]  B, E5 Z- l

2 ~; b2 s7 }2 D3 J好牛的联想能力啊。。。; a% c+ b6 z- U

! O# y6 `: `0 ^2 O. N佩服楼主。

一个很好的类比。。。。。。。有点道理的说。。。保持市场专注度。。。。。。。。。。

引用第10楼聖矢2007-05-18 22:29发表的:
5 o7 b% s2 x3 \/ F9 L4 K4 G( g…………我一看到標題就以為又有帖可刪了…………誰知……
什么心态,这么蠢蠢欲动啊 [s:11]

这个。。。虽然快6月份了,可是还是有点冷。。。

LC如果能象ND的都做成彩页的就完美了 不过工程太大 [s:11]

LZ这个一语双关很好!!! [s:11]  [s:11]
5 ~5 C$ u4 e; t: E7 k比喻的很恰到好处啊! [s:10]

<p>
引用第5楼wilim2007-05-18 19:09发表的: 看标题以为是水帖&#46;&#46;&#46; 明天暴雪公布星际2的概率高达90%&#46;&#46;
</p><p>希望不是星际世界&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;</p>

引用第1楼飞天凤凰2007-05-18 18:03发表的:% b& |8 V% M3 K
汗了 这个帖子我没看懂 WOW和这个有关系吗[s:16]  [s:16]
  本来不想说的,但是以免你再错下去,WOW是魔兽世界,WAR才是魔兽争霸,一个是网络游戏,一个是即时战略游戏 [s:9]