A4S

进入圣域

[彩页] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第36话——上色彩页

图片来源网络 版权归原作者及出版社所有…此汉化版本仅供试阅

1、该版本可任意转载,转载时请注明转自all4seiya,不得用于商业盗版!

2、出自【A4S热血制作】[圣斗士星矢中文社区]http://www.all4seiya.com/bbs

图源 / 扫描:Trevor
翻译:聖矢
校译 / 定稿:巨型号角
制图:巨型号角
上色:云影
监制:巨型号角

3、请维持图片原样,不要做出任何修改转换!

PS:所有的在线版(包括上色彩图的样图和其它附赠品样图)均在可转载之列,但要写明出处和顶楼的转载信息,谢谢合作

第36话   18页+附两张上色彩页

出自《周刊少年Champion》 2007年5月17日 25号刊

--------------------------------------------------------

<前情提要>
在阿释密达前赴嘉米尔的时候,在圣域近郊被雅柏菲卡打倒的冥斗士们趁着雅典娜
结界开始衰弱而复活。然而在他们再次被金牛座的黄金圣斗士·阿鲁迪巴打倒之后,
一个拥有凶暴小宇宙的新的冥斗士现身了!?

--------------------------------------------------------

第36话漫画浏览贴由此去:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=47892

All4seiya在线相册:http://photo.163.com/photos/all4_seiya/

上色彩页样图(本期附赠彩页分别来自第三卷单行本扉页以及第35话):

PS:以后上色彩页将和故事贴分贴发售,以适合不同爱好的筒子

PS2:这样若有价格变动也很方便

PS3:本次彩页为  20元/张
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 40 克拉银星砂 才能浏览

仍旧豪不犹豫的买了收藏!!! [s:10]

=======================

第一张动画风大好,真希望LC的动画也是这样精美

灭哈哈哈小影这次也是RP大暴发了。。。。。。。一人上两张色。。。。。相比起来。。。某人还没从夏威夷回来呢 [s:39]  [s:39]  [s:39]

上色版彩图,买了收藏........ [s:10]

上色版``````买的值`````[s:11]  [s:11]  [s:11]

终于出来了~等好久。。。

图要收藏! [s:10]

40元吗?虽然贵了些,我实在出不起了,能不能打折呀?

偶只是为了小雅和LOLI那张掏得钱 [s:10]

为什么时兴彩图和汉化分开来? [s:16]  [s:16]  [s:16]

牛哥这飘逸的长发,还有这发色. .. .
感觉有点奇怪呢. . .

厲害,厲害....
這樣的彩圖是必收的

终于出来了,,辉火那张是大心呀,,,
喜欢S了。。。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

这次的彩图好贵~但是值得啊~有我最喜欢的辉火~ [s:10]

牛哥好帅~~~~~~~~~雅柏好温柔~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第2楼一杯冰水2007-05-20 14:24发表的:
灭哈哈哈小影这次也是RP大暴发了。。。。。。。一人上两张色。。。。。相比起来。。。某人还没从夏威夷回来呢 [s:39]  [s:39]  [s:39]

是啊 这次的确是毫无准备地rp爆发,自己都控制不住连着两个通宵赶完,希望能积点德顺利通过明天的毕业答辩。 [s:36]

画完之后才感觉到牛哥头发颜色上深了点。

引用第2楼一杯冰水2007-05-20 14:24发表的:
[s:23] 哦呵呵呵,先赞一下彩图。
果然某猴子RP爆发啊,连上两张,都是华丽丽的啊~
话说,水J,夏威夷风光真好,俺和阿释都不想回来了~闪~~ [s:12]

顺便pia飞楼上某猴子,牛哥发色无限怨念啊~~~~ [s:35]
而且你积这点德远远不够啊,原因某人心里应该清楚,啊哈哈哈 [s:11]

引用第15楼shoco2007-05-20 15:13发表的:

[s:23] 哦呵呵呵,先赞一下彩图。
果然某猴子RP爆发啊,连上两张,都是华丽丽的啊~
话说,水J,夏威夷风光真好,俺和阿释都不想回来了~闪~~ [s:12]
哼。。。。。休想逃。。。。麻袋、绳子、口罩、黑眼布、快递包。。。。。。统统一齐上,连捆带绑死拖回来。。。。。。。。 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

米好的彩图,不支持怎么行呀,,,, [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第6楼玛丽安娜2007-05-20 14:30发表的:
40元吗?虽然贵了些,我实在出不起了,能不能打折呀?
这种话以后还是别说了吧。。。。。天下没有免费的午餐,何况这只是虚拟货币

雙魚的彩圖好漂亮 [s:13]  [s:13]