A4S

进入圣域

[求助] 继续求圣斗士星矢 Episode G 51话与50话图源补完(以每页500社区币相谢)

多谢Brianxyz兄提供50话与51话图源,已将社区币40000打入你户头,请查收。
可惜两话尚有缺页
继续求补完。提供者以每页500社区币相谢。

50话缺以下几页:
1、4、8、9、12、13、17、18、19、40、41

51话缺以下几页:
20、21、22、23、32、41、42

翘首以待。

支持制作中心的预将汉化  [s:15] 在沙发上等待 提供的大大

支持一个,可惜偶没有啊 [s:10]

引用第1楼服港想韩2007-05-20 18:49发表的:
支持制作中心的预将汉化  [s:15] 在沙发上等待 提供的大大

弄错了啦……
这个是个人行为啦
萌上了侧身放天魔的沙加少爷了…… [s:13]  [s:13]

引用第1楼服港想韩2007-05-20 18:49发表的:
貌似连载组还没有汉化G的打算。。。。。。。。工作量太大了。。。。。

[s:37] 难道我一直认为错了``````可怜的俺

你的推测其实很合理
只可惜与事实不符 [s:11]  [s:11]

http://gokiburichan21.free.fr/ph ... er=asc&start=80

第50話的位置

http://gokiburichan21.free.fr/ph ... ?t=535&start=20
第51話的位置

提示:看到那些小眼睛了嗎?

多谢Brianxyz兄,虽然还是不完整,但这是我见过最全的版本了。
已转4万社区币入你账户,请查收。

ID     类型     描述     操作日期     IP
1     转帐     
fumi使用转帐功能,转帐给Brianxyz金额:40000金钱

谢谢LSS的XD了,这就去看下 [s:14]  [s:14]

引用第6楼TigerSoldi2007-05-25 17:53发表的:
你的推测其实很合理
只可惜与事实不符 [s:11]  [s:11]
我用的也是“预将”这个词哈。。。。 [s:11]

感谢Brianxyz大人.

怎么感觉好象是法语阿!呵呵。 [s:11]