A4S

进入圣域
楼主: pegasus

[剧透] (未证实剧透) 37話 黒い炎 + 翻译

确实没有说到伤亡问题……(但感觉很乱啊……句子都不断的,有的好象是台词有的又好象是描述……)

以下,(严重)不负责任的简单概述

前略……基本上对峙双方PK并说教进行着,老牛大概问辉火,是不是把好的坏的所有都烧光(←纵火爱好者?)是你的生存方式,辉火大约回应说冥斗士啊圣斗士啊名字啊圣战啊啥的全都很无聊,对他来说现在有意义的只有哈迪斯大人……云云

然后修行场那边,沙罗小朋友说讨厌圣战他不想死所以要跑路,于是三个人开始回忆往昔被老牛救了一命(?)的时候,老牛的笑容。回想结束后セリンサ察觉到了老牛的小宇宙这样……

貌似老牛对辉火的评价是‘凶暴但不邪恶的家伙’? [s:16]  

看起来,辉火同学的洗白之路,不由分说啊~~ [s:11]

先顶一个 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

再求人翻译个!~~ [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

君香 该用户已被删除

难得不上来就打,还有说教的圣战啊。
不知道辉火最后是否会被牛哥说动,弃暗投明呢?

.........该不会金牛星座用生命使得辉火同学顿悟吧|||||||||| [s:22]

LS的,你怎么这么黑心啊?我们的牛牛难道就这样.............

[s:10]  [s:10]  [s:10] 呵呵,,,不是屠村就是纵火,,都有恶趣味呐,,,,,

要是最后辉火被老牛阵前劝降了,那可谓是LC第一大惊天动地的事啦,哈哈哈哈~~~~ [s:11]  [s:11]

翻译大人还没到啊,看来以后学习日语是必须的

[s:11] 小火火怎么还没跟老牛打起来啊~~~~~~
看了前面的几位的说明,我越来越觉得他像那只不死鸟了!! [s:11]

残念……简单说牛儿又要多活一话了 [s:11]

引用第48楼zhengkj2002007-05-22 01:09发表的:
要是最后辉火被老牛阵前劝降了,那可谓是LC第一大惊天动地的事啦,哈哈哈哈~~~~ [s:11]  [s:11]

辉火投诚也不是什么意外的事,大家早猜到了

呃……等待翻译高手了 我就认识几个词 [s:22]

各位,待劇透被證實了才會翻譯…………請耐心等待證實…………

还是慢慢等待高人的翻译吧!!!要稳重一点!! [s:12]

引用第52楼jixx12142007-05-22 09:14发表的:

辉火投诚也不是什么意外的事,大家早猜到了

但是多少人有猜过是被老牛说降地……哈哈哈哈 [s:11]  [s:11]

老牛用语言来代替拳脚么,又被他撑过一话,
辉火毕竟还不够老练,被老牛给骗了
[s:14]  [s:14]

那还是慢慢等待吧,希望是真的剧透........ [s:12]

光看标题,应该是辉火有所表现了!! [s:15]  [s:15]