A4S

进入圣域

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 單行本 第4巻(更新書套封面及内頁,已可訪問)

聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話 單行本 第4巻

連稅420円(400円)

2007年7月6日発売 (6 JULY for sale) [s:9]

7月10日入手了

第四期的書套封面

今期目錄內容

第四期中的兩幅新圖

第四期中的冥衣分解裝著圖 天暴星貝努鳥輝火

[s:13]  [s:13]  [s:13]

评分

聖矢 + 130

沙发啊快点进攻啊........................ [s:10]

猜猜这第4卷的封面会是谁 [s:16]

原来是进来做广告的,还以为有什么实质的内容呢,LZ不HD

[s:10] Thanks for 'da news Trevor!! Excellent no more time for the 4th volumen!!

感谢T大的消息发布,期待发图中!!! [s:10]  [s:10]

引用第0楼Trevor2007-05-22 12:21发表的:
  聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話 單行本 第4巻

連稅420円(400円)

2007年7月6日発売 (6 JULY for sale) [s:9]
.......

哪里有卖的阿?
[s:12]

好遥远啊~~~~ [s:15] 封面不知道是不是阿释密达啊~~~ [s:10]

7月6日,看来还早........

感谢T大分享信息....... [s:9]

[s:32]  [s:36]  [s:36]  [s:36]

个人私心地希望是Asmita,请在封面上给这位已经牺牲的战士一个露脸的机会吧。。。 他的牺牲是非常重要有意义的。。。。/_\\

[s:10]  [s:10]  [s:10] 好快的速度,,汉化本依旧石沉大海中= =

这次应该是小阿封面吧,大家轮流排排坐~~~~~~~~

必然是爱死迷他的封面。

我还可以预测第5卷是哈斯加特大人的封面。。。。- -||||

第4卷都要出来了,,
封面,应该是处女吧, [s:10]  [s:10]  [s:10]

啊,第4卷也要来了,好快啊。

[s:10]  [s:10]  [s:10]
封面一点是小阿吧。。。期待。。。。

封面应该是我期待的小阿吧,,,
无限米好呀,,,, [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

这么快,已经第4卷了啊。。。。。。。。。。。 [s:15]

唉~!到底要到何時....
才有單行本在香港買呢 ?
日文原本也可以啦~!!!

哈哈,第一反应就是T兄终于把城护的头像换成了自己标志性的头像了。。。。。。。 [s:11]

大期待第四卷啊,这样我就可以入手了。。。。 [s:10] 不过还要等到七月份啊。。。。 [s:12]

大期待啊,希望封面是小阿。。。。 [s:13]

怎么出的那么快啊!为什么台湾还没中文版呢?