A4S

进入圣域

[讨论] 老牛不会为辉火而死于死神之手的理由

应该肯定不是死睡神干的,不然二神出场太早就成了上马对中马了,以后就没什么看头了..不过貌似黄金有可能不用武器和AE也能打过死睡神的..但车轮战至少..
至于以前说对波赛东用黄金箭,现在想来是因为波赛东使用了武器:三叉戟..
可以想象,如果真的天平剑碎裂..可能是冥王直接干的..至于说黄金圣衣从没损坏过,我已经无法相信了..

没明白LZ说什么 [s:16]  [s:16]

我是回应有人提出的假设:三巨头和死神因为辉火被策反,追杀之..老牛为辉火献出了年轻的生命...
对不起,思虑不周..

我也看糊涂了!lz想说什么? [s:16]  [s:16]  [s:16]

坚信辉火不可能为几句话而放弃自己的信仰,
除非亚伦也漂白了。。。。。

引用第4楼海魔师2007-05-24 15:47发表的:
坚信辉火不可能为几句话而放弃自己的信仰,
除非亚伦也漂白了。。。。。
估计亚伦最后会摆脱冥王的控制吧,说不定就是后期亚伦善良的灵魂和哈迪斯进行思想斗争,就像撒加那样

那样的话就和瞬挣脱冥王的控制太相象了,
估计SDM不会这样写的,,,,

不明白LZ的意思 [s:16]  [s:16]

诸位请参照二楼的补充,是针对一个现在流行的观点,算是回复这种假设..没考虑周全,再次歉意的说..

死神可以穿越时空的阻隔直接用意念攻击对手,偏偏Aldebaran不会念力。

引用第5楼waterh2007-05-24 15:52发表的:

估计亚伦最后会摆脱冥王的控制吧,说不定就是后期亚伦善良的灵魂和哈迪斯进行思想斗争,就像撒加那样

这个设想到是相当有可行性……看看瞬不是也挣脱哈迪斯了么

如果真是的话……小哈太可怜了,连个肉身都搞不定,还想在地面上混啊,哈哈哈

如果黄金可以对付死睡,那么三巨头也可以了 [s:15]  [s:15]

辉火就算漂白了,应该也为此付出了巨大的代价,我觉得小火同学倒有可能变成第二个小潘

现在谈死神还太早,还是看辉火怎么逃回大圣堂比较实际

直接跟着A米搭班机回去了 [s:11]

引用第12楼beleza2007-05-24 19:14发表的:
辉火就算漂白了,应该也为此付出了巨大的代价,我觉得小火同学倒有可能变成第二个小潘
非常希望如此啊 [s:11]  [s:11]

引用第5楼waterh2007-05-24 15:52发表的:

不会的亚伦这种可爱脆弱的男孩子怎么能够有力量摆脱冥王呢?冥王是神,永生不死的,而且,车田也曾经说过,一但被冥王附过身的人类,脱离冥王灵魂附体的话,就会因为提抗不了冥王存在与人类身体里面的死亡气息而死的呀.这个都不明白吗?而且车田在圣斗士星矢里面也有交代,冥王在看到星矢的面貌,觉得和星矢相识,星矢穿上射手座的圣衣,一箭射伤冥王,冥王大声说了句:我想起来,你就是神话时代以来哪个射伤我的男人,从这句话可以看出来,亚论他并没有摆脱冥王控制.

引用第14楼beleza2007-05-24 19:18发表的:
直接跟着A米搭班机回去了 [s:11]
原来是这么回事,阁下真是想象力惊人。。。。。。。