A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] 两个38话剧透 [证实]--迅炎 老牛没挂(首樓翻譯添加)

反正白银搬尸工MS如大家所期望的那样被顺利干掉了 [s:11]
便当美 [s:10]

引用第50楼sb_wj42007-05-28 20:33发表的:

SS也没说艾亚的速度是冥界最快的吧,只是一辉说他很快……|||

SDM老师,你果然铁了心的想将辉火塑造成一辉前世吗? [s:37]

哦...大全和圣衣神话的盒子上都有艾亚是冥界最神速的文字...

引用第61楼黑翼古蛇22007-05-28 21:03发表的:

哦...大全和圣衣神话的盒子上都有艾亚是冥界最神速的文字...
话说……如果“艾亚最速”是因为1986年圣战里没有辉火呢?山中无辉火……

两个剧透

有个共同点

就是有白银圣斗士被干掉了...........

引用第61楼黑翼古蛇22007-05-28 21:03发表的:

这大全上好象没说他是最快的吧,只说他的速度是“神速”……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

虽然看不懂,但还是希望老牛不要挂那么快,这白银……搬运尸体的时候被干掉???给点面子啊,龙套不是这么跑的,太惨了……

[s:11] 那可是村子啊 难道让一个尸体放在村子的正中央那么多天 还让不让人家农民活了.....一个村子的人啊

在圣斗士世界里白银基本上就是用来被秒的……还有人不领悟这个吗 [s:38]

引用第67楼地狱镰刀2007-05-28 21:15发表的:
在圣斗士世界里白银基本上就是用来被秒的……还有人不领悟这个吗 [s:38]
青铜一次能秒仨………………………… [s:38]  [s:38]

这个小弟日文基本不懂,哪位大大能不能翻译一下!!!

Re:两个38话剧透 [均未证实] 老牛没挂

这么快就出来两个剧透了,
才两三个小时的功夫,这世界变化太快了,,,

这么快就出现了两个剧透,,
今天真是神速呀。。 [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]

第二个有意思 [s:11]  [s:11]

哎^过了不知多长时间,双剧透的时代又来了^

貌似只有生死攸关的时刻才会出现真假剧透,譬如23话^^

[s:35]  [s:35]  [s:35]
老牛,挺住啊

啊,莲姐姐的头像和签名,什么时候换的,
昨天还不是这个呢,,,
喜欢 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

双剧透,看了第一个,觉得牛哥还不会那么快就挂掉,,
现在心安了些,还有一场恶斗呢。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

Re:两个38话剧透 [均未证实] 老牛没挂(劇透一已翻譯……)

个人感觉第二个不如第一个真 挺住!!!!

[s:14]  [s:14]  [s:14] 果然是在搬尸体了,,,%^&%%$$#&*&^!!!

不管哪个剧透,牛哥都情况不妙了撒,,,,

...................是新人吗~
辉火不是跟阿牛对上了吗,能腾出手去杀搬运工
还是没跟牛对上了就开杀了
"我找童虎"
白银"要叫童虎大人"
.................
开杀

进来看看翻译,
MS情况不妙,SDM又要开杀戒了吗,,,