A4S

进入圣域

[原创] [Photorip] Shion Gaiden - Chapter 03 [Raws Japanese]

[Photorip] Shion Gaiden - Chapter 03 [Raws Japanese]

Saint Alphazero sspedia

评分

amyutada + 50 + 30 Thanks for all raws!!

神展开

看样子下一话还会有篇幅不少的前圣战故事啊

哈迪斯斩首雅典娜和教皇
这场面太惊爆了

老哈终于赢了一回

这什么神展开……
能把女神捆住那是什么神器的锁链啊。

过年之前,可以把它汉化出来吗?这一话很多人想看,汉化的同志们辛苦你们了。

thanks for sharing!~~

鉴于老车各种惊悚掉头场面都是骗人的经验
在下一话出来之前持续怀疑本话中此场面的真实性
毕竟雅典娜不是附身转世,其身体不是人类,也不存在神的意志和身体的人类意志出现抵触,导致力量被压制之类自损800现象,这么轻易就被捆被砍的,难以置信

kuso426 发表于 2015-2-13 20:25
这什么神展开……
能把女神捆住那是什么神器的锁链啊。

注意看雅典娜和教皇身上的封条,上面写着的是HADES(哈迪斯)

我就说嘛,就算大妈把雅典娜和教皇设定得再弱,好歹也是大于等于黄金的存在,居然被一帮杂兵挑逗而无从反抗,简直不可思议

顺便,这么一来老哈也有了跟【雅典娜的封印】相对的【哈迪斯的封印】了

官方终于干了件合理的不再俗套的事儿

这至少是隔一代穿越… 不是穿越到前一代而已,这肯定有深意…  越玩越大的节奏啊~ 我喜欢~!
而且哈迪斯似乎是用真身出现在地面上的…他竟然舍得… 还是困惑,那一代的天马干嘛去了…
史昂果然是位不简单的人物啊~怪不得不用雅典娜假死大法也能活到二百多… 水晶墙也用得非常灵活啊~

全图透,大感谢!!!

期待全圖&漢化,辛苦了

saint园园 发表于 2015-2-14 23:40
这至少是隔一代穿越… 不是穿越到前一代而已,这肯定有深意…  越玩越大的节奏啊~ 我喜欢~!
而且哈迪斯 ...

如果可以直接干掉雅典娜,出动真身也不足为奇。反正只有神话时代和SS时代出现过哈迪斯真身。这是SS那个时间线的

toiesw 发表于 2015-2-15 07:14
如果可以直接干掉雅典娜,出动真身也不足为奇。反正只有神话时代和SS时代出现过哈迪斯真身。这是SS那个时 ...

估计是特意来给最后一剑的,前面的事二神已经搞定,他就是来感受胜利喜悦的吧 历史性的胜利~
改变前和改变后,双方都是客场获胜。。。

看不懂日文 拙计 期待汉化

这一话很劲爆啊。之前白礼对史昂说:“你是承受不了那男人所见之事的!”我还不以为然。以为是什么大不了的事。现在看来,这场面确实能撼动每个圣斗士的内心,尤其是白羊座,期待汉化。

saint园园 发表于 2015-2-15 08:53
估计是特意来给最后一剑的,前面的事二神已经搞定,他就是来感受胜利喜悦的吧 历史性的胜利~
改变前和改 ...

死神和睡神是二流神,不是主神雅典娜的对手。要压制雅典娜,应该是要主神哈迪斯亲自出马的。