A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第38話 (日文原版)

我相信下一话牛哥一定会把辉火打飞!想当年黑撒也被星矢打跌过头盔啦!

引用第140楼无念12122007-05-31 23:07发表的:
我相信下一话牛哥一定会把辉火打飞!想当年黑撒也被星矢打跌过头盔啦!

黑撒由頭到尾都沒帶過頭盔…………撒加除了嘆息之墻前之外就沒帶過他那痰盂頭盔………………

引用第141楼pink憂鬰聖2007-05-31 23:19发表的:

黑撒由頭到尾都沒帶過頭盔…………撒加除了嘆息之墻前之外就沒帶過他那痰盂頭盔………………
他是说教皇的头盔 [s:22]

黑撒头盔拿在手上时被星星击倒 头盔飞走

至于教皇头盔。。。星星没打前自己拿掉了

车田版的老牛本来就只会号角,招数单一就是他的死穴。现在速度被压制居合被破,居然还有人YY靠号角就能搞定辉火。很明显老牛想翻身只能靠原创招式

关键问题是,,原创招式的威力估计也会对牛哥本身受到伤害吧,,

所谓烤鸟不成反烧伤自己就是如此 [s:12]  [s:12]

没人要烧鸟 推倒而已    [s:78]  [s:78]   新表情真好玩  [s:11]  [s:11]

转得太快。 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

就算牛哥还有原创招数,难道确定辉火就只有一招日冕吗? [s:11]

引用第2楼Xqiang2007-05-31 00:13发表的:
占张板凳也不错...   ^.^    谢谢T大~~!!
       [s:14]  [s:14]

坐下来 慢慢看  牛哥&辉同学 ~~      [s:11]
   牛哥开始处于下风了..  形势变换得太快了..    就类似于想当年 小鱼瞬间推倒小米那样..   = =|||
.......
呵呵,童虎判断人是生是死真的很鲁莽的样子呢,就像当年对星矢一样 [s:11]

引用第140楼无念12122007-05-31 23:07发表的:
是吗!!俺怎么一点印象也没有了!!小撒就根本没戴过头盔,也许他也知道很难看吧!! [s:14]

大家都不用绝招了,演变成肉搏战..............辉火从下朝上打牛哥下巴的那一拳就像两人在打拳击(这叫什么拳?上勾拳?)........................不过穿着圣衣和冥衣近身肉搏,感觉怪怪的...................

引用第142楼地狱镰刀2007-05-31 23:20发表的:

他是说教皇的头盔 [s:22]

还是一样,那个头盔只被艾俄洛斯和瞬打掉过…………

终于等到了,期待下期牛哥有新的华丽型招式。

根据车圣里的说法,黄金的拳速都是光速,辉火的拳比牛快,也就是比光速还快啊,偶开始相信辉火是死睡二人其中之一的转世了 [s:12]  [s:12]

引用第154楼lambda2007-06-01 12:21发表的:
根据车圣里的说法,黄金的拳速都是光速,辉火的拳比牛快,也就是比光速还快啊,偶开始相信辉火是死睡二人其中之一的转世了 [s:12]  [s:12]
那这个死睡神也太年轻了些!

引用第154楼lambda2007-06-01 12:21发表的:
[s:11] 还是觉得辉火像一辉的转世啊~~~
无论是魔星贝奴鸟,对冥王DD的忠心,性格啊,招示啊,都和不死鸟很像很像啊!

就是  老牛死了也没什么
总算秤砣出辉火的帅 [s:10]  [s:10]

汗一记LS的,就算老牛现在的表现,,辉火也很帅了嘛,,为什么非要用老牛的S来秤砣哩,,, [s:31]

呵呵!是谁看完37话说辉火不强的?现在是自己打了自己一个嘴巴了吧?期待下一话,老牛肯定要被俺的偶像辉火灭掉的! [s:9]  [s:13]