A4S

进入圣域
楼主: 僕のサガ

[版聚] 当老服来到北京~~于是偶们又RP了一回~!!

[s:12]  [s:12] 看到签名的T恤,羡慕老服一个,,,,,

俺想把小齐的那件T恤抢过来!!!! [s:11]  [s:11]

添加了照片..... [s:12]
老大们还有朋友们的话语 真是亲切

小冰羡慕啊 那是相当的不卖  多少钱都不卖 [s:11]

[s:38]  [s:38]  [s:38] 某夫人刚从新加坡大使馆回来~~~折腾人啊折腾人~~~偶要疯啦~!!!这大热天的~~~为什么要这么折腾偶啊~~~话说还要再去一次~~~打死也不去了 ~~~ 拜托其他朋友再去~~~偶晕死啊晕死~~~!!!

不过 为什么这个世界总是这么RP呢????话说某夫人刚才打出租车回来的时候~~那司机RP了~~已经开到了3分之1的路程才发现自己没把表挂上~~~ [s:22]  [s:22]  [s:22] 虽然说是为偶省了点钱  可是...他也实在太RP了~~!!!!以后要是总碰上这样的司机该多好啊~~~ [s:66]  [s:66]  [s:66]

你要去新加坡留学? [s:16]  [s:16]

大使馆的事 还米OK吗
呃...表没记 省钱了 省钱了 [s:64]

某夫人要出国么!!!! [s:12]  [s:12]

话说为什么米人提起发生在运通105上的超级RP"孕妇事件"啊 [s:11]
偶可是要笑到内伤了,可惜啊可惜,夫人和土豆当时都不在场_____为免偶被某人追杀,就不多说了,灭哈哈哈哈哈

引用第24楼芙蓉居士2007-06-04 12:42发表的:
你要去新加坡留学? [s:16]  [s:16]

不是啊 是以前大学里一个寝室里的同学要去新加坡 她是福建人~~自己没过来呢  麻烦偶去帮她弄~~~这事麻烦得要死 但是又不好意思推脱~~ [s:15]  [s:22]  [s:34]  [s:37]  [s:38]  [s:43]

引用第25楼服港想韩2007-06-04 12:42发表的:
大使馆的事 还米OK吗
呃...表没记 省钱了 省钱了 [s:64]

偶宁肯不省这个钱  也不想再折腾了~~!!!话说大使馆的人态度都好嚣张的~!! [s:15]  [s:15]  [s:15]

人家毕竟是大使馆的么!!嚣张点是应该的。。。。 [s:11]  [s:11]

心宿2竟然这么特殊~~~砍死ING
怪不得我最近这么讨厌这家伙...... [s:14]

来晚了,
于是我的回复就到了第三页……
哇咔咔,那些冰淇淋太XE了!!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

————————————————俺是无奈的分割线——————————————
打字慢了,
于是我的回复不是到了第三页
于是我的回复就到了第四页

于是LS的也开始喜欢用"于是"了~

[s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第27楼心宿二2007-06-04 12:47发表的:
话说为什么米人提起发生在运通105上的超级RP"孕妇事件"啊 [s:11]
偶可是要笑到内伤了,可惜啊可惜,夫人和土豆当时都不在场_____为免偶被某人追杀,就不多说了,灭哈哈哈哈哈
于是开始钓胃口... -_-

跟住LS的XE之人~~~

某夫人也好想知道的说~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

这冰淇淋,原来几位这么有食欲啊.......... [s:11]

[s:12]  [s:12] 夫人JJ又去大使馆了挖,,辛苦辛苦,

话说哪儿的大使馆都一个样,嚣张不离本行,,,

我喜欢DQ冰激凌 [s:75]  [s:75]
就是太甜了

你再吃就真的成球了啊,帮主~~~~~~~

引用第36楼千本翼2007-06-04 13:20发表的:
[s:12]  [s:12] 夫人JJ又去大使馆了挖,,辛苦辛苦,

话说哪儿的大使馆都一个样,嚣张不离本行,,,

所以某夫人谨以此帖中的某些图片~~~献给态度嚣张的大"屎"馆里的那些人们~~~ [s:61]  [s:61]  [s:61]
引用第37楼芙蓉居士2007-06-04 14:06发表的:
我喜欢DQ冰激凌 [s:75]  [s:75]
就是太甜了

DQ的确太甜了~~受不了~!!!一想起就觉得腻~~!!!

呃.....话说偶怎么还不去补觉 ~~~||||  那个...偶去了哈~!!!晚上再来~!!! [s:10]  [s:10]  [s:10]