A4S

进入圣域

[拳王创世纪] 我前几天买了青文版的!

。。。。。出到12本了,我就买到12本。。因为之前是买盗版,所以要收正版。。。不过失望的是。。里面内容被删了很多。。比如  六助的故事啊   一些小不良的地方 。  这些都删了。。还删的蛮多的。。。让我失望死了。。。还郁闷死了。。。。     啊啊啊     不爽。。

LZ买之前要看好么!!!这种事情时有发生哈!! [s:38]  [s:38]

同情一个LZ
不买漫画书的某只飘过 [s:15]  [s:15]

时常发生? 你也有发生过这种事吗?

引用第0楼2347856092007-06-06 11:02发表的:
  。。。。。出到12本了,我就买到12本。。因为之前是买盗版,所以要收正版。。。不过失望的是。。里面内容被删了很多。。比如  六助的故事啊   一些小不良的地方 。  这些都删了。。还删的蛮多的。。。让我失望死了。。。还郁闷死了。。。。     啊啊啊     不爽。。
六助的故事是什么啊?

你没看过?  那去看在 线漫画上看 热拳本色 就知道了

贴贴封面照来看看吧 ....[s:13]

正版的漫画也有删减.......... ?

怎么知道那是正版的!!! [s:11]  [s:11]
现在的假货。。。。。。 [s:15]

正版是正版的  青文受权的    老车在后面有写段话: 这部名为《热血拳儿》的作品,曾经历数次更改装订重新出。每次改版,都会在后记写上[不好意思]或[真想打书烧成灰]之类的字句。虽然每次都竞可能做了修正,但总觉得还是不太满意。因些我开始有想要动大手术来做修正的想法。而这个大好机会,总算来几来临了。

借此,我将以前认为[太没意思]、[这部分实在是见不得人、太丢脸了。]的部分大幅删除。我认为这么做,才能让这部作品重新变得更加有趣。才能让这部作品重新变得更加有趣。因些,可能会影响到阅读的人名与各种名词等,也都大刀阔斧变更。像是怀特先生、龙护腕、龙护脚、银河人训练器等名称都是如此。我相信经此大手术修改后,我再也不会觉得这是部见不得人或丢脸的作品了了!

总之,如此这般,为了和之前的[热血拳儿]有所区隔,因此大胆将標题高定成[热血拳儿1].以后也希望能继续以这个书名发行,盼请各位多多指教。如果,还是有想要看那些被删除没意思的部分,就请参考文库版吧!  不过在连载[热血拳儿2],一边修正之前的[热血拳儿1]的同时,当时的种种回忆就不禁频频湧入脑中。这里面有麟童的父母与大叔们的。   也是我的青春。。。是吧?    车田正美