A4S

进入圣域

Next Dimension 不出了吗?

关闭 [复制链接]
我晕第九话到底在那里啊!!!! 等了好久了怎么还没出呢..

这是什么类型的主题?```不过沙发啊``呵呵``第一次

这本名著?/ S( c" f  B7 ^  `' Q! i. N

0 z; `- e0 _# P- v- W/ V宙斯(TO Athena):我的女儿啊,圣斗士的《冥王神话NEXT DIMENSION》什么时候出下一集啊?我还没看到你出场呢!
5 ~4 b/ {# O- P3 N
  F$ b% G5 L, b' V5 H; ^雅典娜:不好意思,老爸,我想您有生之年都无法看到了;要不我这里有本《THE LOST CANVAS》,拿去凑合吧!) B9 N3 @, P  @
+ p' v! S9 B* h9 {+ ]
宙斯:不要,手代木把你画到变形了,车田画的身材比较好。
: w& h) l0 `2 R- k9 l
+ q. I: X2 ^0 R雅典娜:………………………………(这个老东西)

汗````LS是天才````````````

更加留意二楼的签名 [s:19]  [s:19]  [s:91]

總之ND已經從第八話開始停了很久了…………誰都說不準究竟會不會繼續連載………………# ~9 @0 h+ W0 w$ `/ t% ~
/ j" B, P( C" \; X, J+ n! ?  F* P
拜托樓主上道點……這帖鎖了…………