A4S

进入圣域

[原创] 【慎入-内容XE+BL+Kuso】epi.G 53话不完全恶搞版

嗯,最近G的更新慢下来了,但是大家还是在奋斗的XD,刚才完成了我这次的修图份额(24~36),就顺便将就这几张EG了一番XD,虽然我不想弄成有BL感觉但是......只有这么几个人,还要考虑到搭配原来的翻译...也的确只有这些好YY了,我想如果有人会雷到的话应该看到标题就不进来了.....但是如果进来了之后还是被雷到了的话就丢水果吧XD~~~新鲜的哦~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

我知道看了第二张之后有很多人会PIA我~~那就一起PIA吧反正我也被PIA惯了XD

嗯,基本的话,演员就素狮子+蝎子+岳父羊(在某人炯炯的目光下...寒,不敢EG过头)+群众演员
水平有限,如果你没有看懂或者觉得令人发指的无聊的话,表怀疑,是我这边的问题XD~ [s:11]

另,为了保证正式版~这次就小图了,某张有删减,见谅哦~

岳父羊你来的真是时候XD

其实上面这页搭配原话看更有搞笑效果.....XD 通篇很多都是这样就不列举了~
“用人类的手……讨伐……神灵了吗”
“啊,人类 赢了”

fin~(等正常的正式版吧XD)

[s:10] 沙发~lz真是RP啊,如此邪恶的东西,啊哈哈哈哈
虽然没看过G,不过改的真是爆笑

XE果然不是说说而已
我承认我纯粹是为了满足某小米猫的头像欲上来滴XD

未夠邪惡…………其實還可以更邪惡的………………

粉有趣呃! [s:11]  [s:11]

这个还真是有些XE+BL+Kuso 不过我可以接受 [s:11]

引用第2楼蓝皮虎2007-06-16 01:48发表的:
XE果然不是说说而已
我承认我纯粹是为了满足某小米猫的头像欲上来滴XD

那是当然XD 如此美好的女王与宠物虎的头像怎能不多show一下捏~~~ [s:11]

另,pia飞3L某只... [s:86]

呃,,,,小艾再一次地很受伤``````` [s:38]

教堂,岳父大人,这是什么............ [s:34]  [s:38]

引用第0楼小米猫2007-06-16 00:46发表的:
嗯,最近G的更新慢下来了,但是大家还是在奋斗的XD,刚才完成了我这次的修图份额(24~36),就顺便将就这几张EG了一番XD,虽然我不想弄成有BL感觉但是......只有这么几个人,还要考虑到搭配原来的翻译...也的确只有这些好YY了,我想如果有人会雷到的话应该看到标题就不进来了.....但是如果进来了之后还是被雷到了的话就丢水果吧XD~~~新鲜的哦~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

我知道看了第二张之后有很多人会PIA我~~那就一起PIA吧反正我也被PIA惯了XD

嗯,基本的话,演员就素狮子+蝎子+岳父羊(在某人炯炯的目光下...寒,不敢EG过头)+群众演员
.......
这是什么,没有看懂啊!

其实小艾米这个CP还是很有市场的 [s:94] 上次在一个外国的网站上就看到了一幅很激情的图图 [s:46]

嗯嗯……炯炯目光的某人的第一帖就奉獻在這裡了……
(本來還想奉獻給53話發佈帖的說~~)

晕倒! 小米受……………………
岳父||||||
爬走

什么是米妙谣言满天飞 [s:14]  [s:14]

[s:9] 够有意思的,楼主好有才啊,支持一下

果然够xe啊,不愧是小米猫。。。 [s:11]

呃!!!!~~~~原来如此啊!!俺同意3L的!!! [s:11]  [s:11]

YY啊YY~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]
想到了电视剧常用的三人关系连带上一辈人恩怨的桥段哦~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

一堆萝卜 该用户已被删除

哟嗬,我还没发现这个呢,看来薄荷你小子又想死了,故意把雷踩得很响是么? [s:39]