A4S

进入圣域

周边区ID:siaovast无授权转载,ID:leejie520重复发贴

周边区标题为“[玩具改造] 影子神鬥士白虎 —— 巴多” 帖子作者为:siaovast

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=49786

此贴标题为[玩具改造],但并不是siaovast的作品,siaovast也没有标明转载。

原作者(cyc1231)地址,看33楼

http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;toread=&page=4

重复发贴:leejie520

地址:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=49786

请管理员看着办吧。

。。。。。。。。。。。。
现在的人都不厚道
转贴的都不标明

怕他再编辑,留下证据!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

。。。。。。。。。还留下证据
这下弄大了
这张图我一年前就看到了
本来期待着最后的上色
后来竟然烂尾了
可惜啊可惜啊
引用第5楼leejie5202007-06-21 15:32发表的:
只是看到前面那位仁兄没有贴图 帮忙帮他贴出来罢了
兄弟帮忙贴图是好意
要是贴在他的帖子里就一点问题也没有了

竟然出现这么多的问题,LZ蛮细心的!!
PS:LZ的头像换了!! [s:11]

帮忙就一个帖子里就好了。

艾,而且原贴的性质还是这样的,越帮越黑。 [s:11]

引用第0楼youko372007-06-22 10:32发表的:
周边区标题为“[玩具改造] 影子神鬥士白虎 —— 巴多” 帖子作者为:siaovast

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=49786

此贴标题为[玩具改造],但并不是siaovast的作品,siaovast也没有标明转载。
.......
这个人是不是新人啊?如果是新人,还可以理解的。

引用第6楼fanyouming2007-06-22 14:52发表的:

这个人是不是新人啊?如果是新人,还可以理解的。

发贴数是“182”,算不算新人。

估计不是故意的吧,不过转载也应该表明!!

做人要厚道。。。。。 [s:12]  [s:12]

这年头有很多转帖的都不注明!! [s:38] 太不HD了!! [s:15]

引用第7楼youko372007-06-22 16:27发表的:

发贴数是“182”,算不算新人。
这个需要教育一下了。

都是无知的新人。。在别的坛子看到了自己没看到的牛的东西
然后发到这里
转贴也不写
其实是火星的厉害了
都是出口转内销 [s:39]  [s:39]

好了,这事就到这里,新人知道错就好,谁能无错。 [s:11]

出来混~~~~~~~迟早是要还的~~~~~~~~~ [s:58]  [s:58]

已经解决,感谢LZ提醒。………………………………

引用第14楼天道2007-06-25 01:04发表的:
出来混~~~~~~~迟早是要还的~~~~~~~~~ [s:58]  [s:58]
呵呵,怎么感觉像混黑社会的阿,和你的头像比较吻合阿!
正所谓天网恢恢,疏而不漏阿 [s:13]

最近周边很少有斑竹在管理,各种违规帖越来越多了,翻旧帖,连楼发帖,纯水帖,乱转载,明着讨论价格,骂某某商家等等,很多是新人的问题,请斑竹们互相协助一下管理吧.

引用第16楼fanyouming2007-06-25 14:58发表的:

呵呵,怎么感觉像混黑社会的阿,和你的头像比较吻合阿!
正所谓天网恢恢,疏而不漏阿 [s:13]
以上對白的確出自電影「無間道」