A4S

进入圣域
楼主: 遥远的梦

[讨论] 我要是死去的那几个白银,我就会投靠哈迪斯!

引用第76楼bara2007-06-27 17:01发表的:
天使姐姐表生气嘛表生气嘛~~~~~伦家错了,天使姐姐从来不会碍到青铜哥哥的形象的啦

作品里连白银哥哥姐姐们都清一色一上场就高大全伟光正了,天使姐姐会说圣域被偏袒得更厉害的啦~~~~~~
伦家还心疼那大部分来不及说上句台词的占圣斗士比例最大的青铜哥哥姐姐们呢~~还有那些小村子里连态都来不及表就被杀了的平民百姓啊~~~~555555~~~~炮灰啊炮灰。

.......

除“黄金12宫”?除了这里还有白银的戏吗?当然排除我说的那几个例外,记得动画版还又让他们复活当了回反派。
我倒是奇怪咧,为什么我说一句都当我贬圣斗士捏?我说的不是事实吗?上次说偏袒的事我是指雅典娜也不是圣斗士,时刻紧记一点,只有在冥界遭贬的时候冥界天使才可能将圣域视为对立方。

为啥你这么肯定偶是“姐姐”?♂

膜拜下这么有趣的贴子~~~~~~~

天使姐姐好 [s:13]

十二宫前不是还有银河战争篇吗?白银哥哥们在里面的戏不少,虽然是有点反派,但十二宫里的很多黄金,不也处在反派的位置上吗?

动画片里复活了当了回反派,然后呢?后来史昂伯伯流着泪面对大家时,除了几位黄金哥哥,不也有亚鲁哥哥哥小美哥哥他们吗?而且当时看完时,大家不都觉得那些白银哥哥都演了无间还是好人吗?还是说,这些情节都是隐藏镜头,天使姐姐只看到前面开头揍紫龙哥哥冰河哥哥那一段 [s:16]

还有,阿瞬哥哥的老师人也8错的嘛,他不是白银?555555~~~伦家忘了他老人家是和主角有老师关系的人,所以才当了好人的啦 [s:19] 这个论据不作数不作数  [s:20]

上次偏袒的事?上次什么时候什么事啊?伦家就事论事从来不把其他地方的事儿拖到这个地方来讨论的说,姐姐想在这儿讨论其他问题?[s:16]

冥界遭贬时姐姐才变成圣域的对立面……小小声,天使姐姐,伦家以后还能不能说冥斗士哥哥姐姐们不该杀那么多人和好多其他生命啊?姐姐是不是连这个也要训伦家啊~~55555~~伦家从来没说冥斗士哥哥姐姐长得不好看本事太龌龊之类的话,伦家只是说过冥斗士哥哥姐姐想杀无辜的人和灭掉大地啦,其他的伦家有贬过冥界的啦? [s:16]

突然看到最后一句…………伦家错了伦家真的错了[s:19]  [s:19] 毛爷爷说没有调查就没有发言权,伦家一直觉得天使是没性别的,但是能在论坛发言的话应该是人类啦是人类的话绝大多数不是男性就是女性而且伦家想了好久觉得还是喊姐姐保险一点点啦~~~~~~~~~~~~~您如果是哥哥的话就告诉伦家啦,伦家以后就喊您天使哥哥好8好嘛[s:16]

楼上的真幽默...........服了................. [s:37]  [s:37]  [s:37]

引用第82楼bara2007-06-27 23:08发表的:
天使姐姐好 [s:13]

十二宫前不是还有银河战争篇吗?白银哥哥们在里面的戏不少,虽然是有点反派,但十二宫里的很多黄金,不也处在反派的位置上吗?

动画片里复活了当了回反派,然后呢?后来史昂伯伯流着泪面对大家时,除了几位黄金哥哥,不也有亚鲁哥哥哥小美哥哥他们吗?而且当时看完时,大家不都觉得那些白银哥哥都演了无间还是好人吗?还是说,这些情节都是隐藏镜头,天使姐姐只看到前面开头揍紫龙哥哥冰河哥哥那一段 [s:16]
.......

好好,小祖宗我投降,服了你了还不行吗 [s:37]  [s:37]  [s:37] 不晓得我一句话哪里引出来这么多词~~
再说冥斗士也不见得个个人品差,阵营并不决定个人气质不是么?

貌似最后冥王篇被漂白的只有黄金,恩~~也许我不理解作者好吧

能让天使投降,真是厉害……一定要膜拜一下 [s:11]

蜀黍我就是拿这类孩子没办法[s:60]  [s:60]  [s:60]

天使哥哥不高兴被喊成哥哥…………………… [s:16]

那叫天使大伯(bai) 好8好嘛~~~~伦家知错就改知错就改啦[s:19]

人品原来和个人气质是一回事哦~~~~报告语文老师,伦家终于可以在近义词填空里给“人品”的近义词填上“个人气质”喽,哦耶~~~~~~[s:15]

伦家说过冥斗士哥哥姐姐气质不行啦?帅帅的大米哥哥酷酷的辉火哥哥还有亲亲哈迪斯大大都好帅好酷好华丽丽哦~~~撒花撒花[s:13]
如果他们不乱杀人不乱拆房子不想毁掉大地的话,本来就花痴的伦家会更更喜欢他们的啦 [s:13]  [s:13] 好人王道帅哥哥天道啦 [s:15]

天使哥哥(55555~~~人家还是喜欢帅哥哥的说,天使哥哥想被叫大伯<bai>的话,一定要告诉伦家哦[s:10] )说的作者……伦家记得天使哥哥一开始举例举的是动画版呢,动画版的坏坏制作人真的把那些镜头全做成隐藏镜头了害得天使哥哥没看到~~~555555~~~~制作人见钱眼开制作人坏坏galaxy字幕组的大大快点重新发布十二宫的种子嘛要不然白银哥哥在好多哥哥姐姐那儿还得不到漂白~~~~~

但是啊,谁能在天使哥哥这儿得到漂白就可以了,别人不理解米关系~~~天使哥哥理解就好 [s:10]  [s:10]

天使哥哥不高兴伦家话多……伦家天生是个喜欢JJww的小P孩改不了~~~可这样又对不起天使哥哥啦……这样8,天使哥哥偶棉来玩对对联的游戏好不好  [s:9] 一边说好多个字,另一边就对好多个字,要注意动词名词形容词的词性哦,最好还注意下下平仄押韵~~~~这样两边就一样多啦…………伦家现在这个回帖就是上联,天使哥哥快点把下联对出来哦,要不然8公平的说 [s:36]  [s:36]

[s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60] 原来冥王篇漫画后篇里有白银全被漂白了?在哪?

PS:既然其他是jjww那我也当作没看到算了,但愿下一句不会是:Only you或者“人、是人TM生的;妖、是妖TM生的”……………………[s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]

嘿嘿

有意思的千字战争

bara真是高人的说............把天使折磨成这样了.................

我应该把他的肠子揪出来往舌头上打一个结,整个世界……终于清净了…… [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]到时候他唱起Only you,那可真是了不得啊~~

天使哥哥对对联对错啦,字数词性平仄都不对,连表情符号都没对上……天使哥哥不会对对联的话,可以去初中部问一下下语文老师啦~~ms小学里就有教哦 [s:9]

抖~~~~~天使哥哥觉得应该把肠子揪出来在舌头上打结的人……不会是伦家吧?

呜哇~~~~~~~~~天使哥哥好吓人哦,连小孩子都要杀,还这么恐怖,泪奔……

伦家还以为天使都很善良的说,天使都有天使的面孔,最多有副魔鬼的身材啦,没想到冥界天使哥哥这么凶巴巴的伦家都在想天使哥哥是不是除了天使的面孔魔鬼的身材还有一副魔鬼的心肠啊,寒~~~~~
冥界的天使好残暴哦,还是冥斗士哥哥姐姐温柔一点点啦

天使哥哥刚开始时,说动画版的编剧又让白银哥哥唱反角,还不给平反~~~伦家自以为是觉得自家看得多把DVD的隐藏镜头也看了,就请字幕组的大大赶快重新给冥十二宫篇发布种子,免得好多哥哥姐姐看了冥十二宫篇还觉得白银哥哥姐姐是坏人~~~字幕组大大们还没去重新发布,天使哥哥就急成这样了?原来天使哥哥换方向了,不是说动画版的编剧伯伯不好,是说车田伯伯不好哦 [s:16]

还有天使哥哥是热血坛坛里的名人吗?怎么好多哥哥姐姐叔叔阿姨都跟天使哥哥老相识的样子的说~~~好高兴哦,伦家竟然能和伟大的名人说话了耶 [s:13]  [s:13]  [s:13] ~~~~~虽然这个名人天使哥哥8知道为虾米这么凶想把伦家的肠子都拖出来打个结………………

楼上的现在也是名人了................你和天使是名人跟名人的对话,俺只有看的份...........

唉!天使大人叫我说你什么好 [s:37]  明知道现在人家见你就驳你还不少说两句啊!再说这帖子和你说的本就不是一回事,白银配角在故事做炮灰,这和从道义上以及人格上白银应该投诚冥界不是一回事啊!你半道掺乎进来干啥?难道你赞成那几个白银该投诚冥界吗?你要赞成那你就是活该被饶舌的小罗莉折磨……算我什么都没说。 [s:21]

金色大大肝火表那么旺啦,伦家不会因为天使哥哥叫伦家少说几句就让天使哥哥少说几句的,伦家好不容易遇到热血的大名人啦,签名是要不到了,但是就让伦家凑个热闹和天使哥哥多说几句话啦~~~

only you  亲爱的天使哥哥,拥有着高深的理解力~~~

only you  亲爱的天使哥哥,能够为偶棉指点迷津~~~

only you  亲爱的天使哥哥,说出偶看的情节多余~~~

only you  亲爱的天使哥哥,与其他天使就不一样~~~ [s:10]

天使哥哥,套用一位大大的话,您真是怪……可爱的……[s:10]  [s:10]

引用第94楼金色埃吉斯2007-06-28 13:25发表的:
唉!天使大人叫我说你什么好 [s:37]  明知道现在人家见你就驳你还不少说两句啊!再说这帖子和你说的本就不是一回事,白银配角在故事做炮灰,这和从道义上以及人格上白银应该投诚冥界不是一回事啊!你半道掺乎进来干啥?难道你赞成那几个白银该投诚冥界吗?你要赞成那你就是活该被饶舌的小罗莉折磨……算我什么都没说。 [s:21]

我对菜熊说的:不拿个柴火棍起来拼命反抗就是可耻。这点有意见有错么?
引用第92楼bara2007-06-28 13:18发表的:
天使哥哥对对联对错啦,字数词性平仄都不对,连表情符号都没对上……天使哥哥不会对对联的话,可以去初中部问一下下语文老师啦~~ms小学里就有教哦 [s:9]

抖~~~~~天使哥哥觉得应该把肠子揪出来在舌头上打结的人……不会是伦家吧?

呜哇~~~~~~~~~天使哥哥好吓人哦,连小孩子都要杀,还这么恐怖,泪奔……
.......

rara告诉蜀黍,白银哥哥被车田伯伯还是东映的蜀黍们哪里作成好人了,恩?有没有为了保护小弟弟小妹妹和坏人打啊?我们不能因为黄金哥哥被弄成好人也顺带把他们也一起在思想里洗干净了对不对啊?车田伯伯根本没有这么画嘛~~

rara你8知道吗?人家加隆伯伯说过,天使的背面就是恶魔吗,乖,吃糖。

压韵什么的蜀黍没这个雅兴做对联啦,蜀黍很忙的,蜀黍知道rara很乖的,蜀黍是来做广告的今晚街坊邻居要拍《白银哥哥是好人的故事》rara晚上吃完饭拉完屎记得一定要去看哦,要是爸爸妈妈不让你去,你就发脾气、撒娇、乱吐口水,要不然就和这个娃娃一样,听到没有~

引用第95楼bara2007-06-28 13:39发表的:
金色大大肝火表那么旺啦,伦家不会因为天使哥哥叫伦家少说几句就让天使哥哥少说几句的,伦家好不容易遇到热血的大名人啦,签名是要不到了,但是就让伦家凑个热闹和天使哥哥多说几句话啦~~~

only you  亲爱的天使哥哥,拥有着高深的理解力~~~

only you  亲爱的天使哥哥,能够为偶棉指点迷津~~~
.......

[s:54]  [s:54]  [s:54]  [s:54]  [s:54]

楼上的图图是天使哥哥的玉照?哪一只啊?还是两只的合体?

人是人的妈妈生的,妖可能是妖的妈妈生的,天使是…………根据伦家有限的关于天使的知识,伦家真的不知道冥界的天使是从哪儿来的~~~~~~~

伦家是人类,来自地球,还只是小P孩,见面不多,请多关照 [s:10]伦家一直孤陋寡闻,没见过冥界的天使是什么样的,现在终于在天使哥哥勇于自爆的精神下长见识了,叩谢啦[s:13] ~~~

车田伯伯在十二宫篇以后,有说白银哥哥姐姐是坏人啦?哪一页啊,天使哥哥告诉人家啦 [s:12]东映的编剧伯伯坏坏啦,把那些镜头都弄成了隐藏,害得好多哥哥姐姐没看到,看完了还一个劲儿地觉得白银哥哥姐姐们是坏蛋~~~~就只有伦家一个人看到,就只有伦家一个人理解~~~55555~~~~

原来好人的标准是要为了保护小弟弟小妹妹直接和坏人打架才是好人~~~~好困难哦~~~在冥宫篇里开头揍了紫龙哥哥冰河哥哥的白银哥哥们当不了好人啦~~~~论坛里的好多哥哥姐姐叔叔阿姨也当不了好人啦~~~大家碰不到能够为了救小弟弟小妹妹直接和坏人打架的机会,就当不来了好人啦~~~~~那个,根据天使哥哥的好人标准,当了好人的哥哥姐姐叔叔阿姨们快跟贴啊伦家想知道世界上还有多少好人[s:14]

不过天使哥哥似乎认为白银哥哥姐姐们其实是好人,伦家终于找到在这一点上和伦家想得一样的人了~~~好高兴哦,撒花啦 [s:13]  

在伦家心里,白银哥哥姐姐们,圣斗士哥哥姐姐们,这些能够为保护人民和大地努力的人,都是了不起的,那些在平时的普通生活里,能帮助他人关心别人的人,做一点一滴好事的人,也是了不起的,而如果这些普通人的大的立场是对的的话,那他们同样是好人。这个世界上有很多好人,他们有的被诗人世代吟唱,有的默默长眠于泥土之下,有的则被人误解,但只要我们了解了他们的行为,我们都不会吝啬自己的赞美,他们的声名煊赫或默默无闻或曾经的误解,都不能有损于他们自身行为的伟大 [s:9]

伦家还没有学习过,好人不好人,伟大不伟大,要通过出镜率来决定呢~~~好好口耐哦[s:13]

伦家盼着天使哥哥教诲,天使哥哥肯不肯赏脸,是天使哥哥自己的事啦 [s:10]

原来天使哥哥这么热爱白银哦,伦家也喜欢白银哥哥姐姐,伦家只要是好人就喜欢啦,别人的战士长得帅帅的招式酷酷的伦家也喜欢那长相那招式啦,握手握手~~~天使哥哥也热爱我们的战士喽 [s:13]天使哥哥对白银哥哥的出场少不高兴,伦家也不高兴,伦家还对那90多个青铜候补生对邪武他们出场少不满意,对连态都来不及表就被杀掉的平民们的戏太少不满意~~~~伦家强烈要求车田伯伯手代木姐姐给大家添戏啦,要无微不至地把每一个人物都详细描写一遍哦,作者大大们,冈巴得呢 [s:15]

伦家乱吐口水~~~伦家是好孩子啦,从小爱清洁讲卫生,每天都记得刷牙漱口的,坛子里的哥哥姐姐叔叔阿姨们也都记得8

糖糖伦家自己有买,天使哥哥随身带着的糖糖留给自己慢用啦,伦家是人类,不配吃天使的东东啦~~~~

天使哥哥喊加隆哥哥叫伯伯~~~但是伦家一直喊加隆哥哥为哥哥的呢,难道天使哥哥比加隆哥哥小?还是天使哥哥的辈份比加隆哥哥小?~~~55555~~~~伦家还是习惯喊您天使哥哥啦,那个自封的蜀黍天使哥哥也留给自己好啦[s:16]  [s:13]

玉蜀黍,舞蹈~~~玉蜀黍,跳舞~~~玉蜀黍,舞蹈~~~玉蜀黍,跳舞~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

难道rara你天天和河马乌龟在一起啊,和河马乌龟一起说话啊,天使蜀黍不懂河马乌龟的语言的,但是天使蜀黍知道rara最喜欢河马乌龟了,所以带来和rara做朋友啦,rara要感谢蜀黍啊~

恩,的确不一定要帮助小弟弟小妹妹才是好楞,所以我们的冥斗士、海斗士、神斗士里面也没有被拍到他们做好事的地方啦,楞家都素楞类啦,不会增心去毁灭大地的啦,所以都素好楞啦,就是车田伯伯没有把他们好的一面描写出来啦,车田伯伯也紫缩了冥王素坏楞啦,又没有缩楞家冥斗士哥哥们,潘多拉姐姐则么缩拉