A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: jy00762133

[讨论] 下一代黄金学艺不精?

或者大家这样看,当代黄金跟上代黄金实力相差无计,反倒是当代的小强实力比黄金还高,实际上应该是当代的整体实力进步了,哈哈

说实在的久是车田先生留下太多的漏洞给我们在这里辩论 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第10楼红姬2007-06-23 19:23发表的:
实力还是要上代黄金和下代小强众交手才能见高下啊。。 [s:11]  [s:11]

认同+1
前代都没有5小强可作比较啊

这也许是星座的关系吧  可能每一个星座都是固定的那几个招 同一个招可能也有强度上的差距吧
[s:15]

有可能是这样,圣斗士的招数,一部分是传授的,另一部分就是自己修炼出来的。由前辈传授的例子有很多,就不举例了。而像星光灭绝、金刚火焰旋风拳,史昂和卡妙没有,所以我认为很有可能是穆和冰河自创,然后取了个名字(话说这两位可真会取名啊— —)而这次的上代黄金中金牛座的提坦巨星、双鱼座的深红荆棘这些招数,却不知什么原因失传了。

貌似每个星座的招式不管哪一代都是一样的吧,差别应该区别在威力上。。。

有些招式只是当代的黄金没机会放出来罢了,原因就是五小强太牛了。。。。

天啊,都回到现实中吧!
圣斗士星矢比冥王神话早画了十多年,这就是原因

如果每一代的黄金都“留一手”的话,那下一代、下下一代、再下下下一代的……岂不是不堪设想??

引用第26楼aizero2007-06-26 00:46发表的:
天啊,都回到现实中吧!
圣斗士星矢比冥王神话早画了十多年,这就是原因

就是这个意思....