A4S

进入圣域

[讨论] 我认为辉火冥衣破碎的情节应该改一改

就是那个翅膀破碎的时间要往后挪一挪,这样掉了翅膀还能飞走真是NB了..... [s:18]辉火飞的时候不会不平衡吗?  [s:38]

我的改法是这样的:
      中招以后翅膀先别掉,只在上面画几处裂痕.等他飞走以后,牛哥说完担心辉火的话倒下,镜头再切给辉火,飞行中翅膀终于承受不了风力,掉了一个,辉火失去平衡,掉在地上,然后随着这一掉,他躺在地上开始对天大哭.这样的安排我觉得比原画更煽情,不是吗??

大家怎么看这个问题?如果冥王神话动画化的话这个情节是这样拍的那就真是太好了 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

翅膀的装饰性多过实用性把。。。。。。。。

可能不是用翅膀飞的,说不定他会舞空术 [s:11]

LS的很搞笑啊!还舞空术!!!!!!!!!!!!!!!

2楼 ....

舞空术 .... 我好寒冷的说 ....

輝火不是用翅膀飛的(頂多是滑翔)…………最後他還不是用爬的…………

不过…………翅膀碎了很可惜……没有那么帅了…… [s:20]  [s:39]  [s:51]

引用第0楼别无选哲2007-06-24 07:48发表的:
  就是那个翅膀破碎的时间要往后挪一挪,这样掉了翅膀还能飞走真是NB了..... [s:18]辉火飞的时候不会不平衡吗?  [s:38]

我的改法是这样的:
      中招以后翅膀先别掉,只在上面画几处裂痕.等他飞走以后,牛哥说完担心辉火的话倒下,镜头再切给辉火,飞行中翅膀终于承受不了风力,掉了一个,辉火失去平衡,掉在地上,然后随着这一掉,他躺在地上开始对天大哭.这样的安排我觉得比原画更煽情,不是吗??
.......

您是作者还是手代木是作者?

p.s.没有翅膀而会飞的人多了去了。。。

引用第6楼冥王之魂2007-06-24 11:47发表的:
不过…………翅膀碎了很可惜……没有那么帅了…… [s:20]  [s:39]  [s:51]
[s:11] 偶觉得他下次出场一定会冥衣完整的!
好歹做为贝努鸟,死个个把次再复活应该没有问题吧!

引用第5楼聖矢2007-06-24 11:41发表的:
輝火不是用翅膀飛的(頂多是滑翔)…………最後他還不是用爬的…………

滑翔也要有两边的翅膀才行吧,少了一边能滑翔么?

小米的翅膀是最有用的...凤凰次之...其他可以54... [s:11]

这下回火真成鸟了。。。。。。。。

详情参见OG第一话英格拉姆与R男决斗中两人机体翅膀的状态,又不是真的翅膀,即使被砍断也不见得无法飞行。

既然是机体,那么靠的就是动力维持,而不是靠翅膀

辉火的翅膀这么大,总会有点维持平衡的作用在里面吧

小宇宙不就是战士的动力源么? [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

这样改不错,但就算掉了一只翅膀也不该摔下来,因为有小宇宙在撑着。 [s:9]

他会不会成为射手座?
冥衣很想的说。。。。。。。

引用第10楼羽翼传说2007-06-24 17:05发表的:
小米的翅膀是最有用的...凤凰次之...其他可以54... [s:11]
星星长出翅膀后也躲过了死神的一招哦,虽然后来被折断了,可好歹是飞了一段……

引用第0楼别无选哲2007-06-24 07:48发表的:

我的改法是这样的:
.......
飞着飞着翅膀折断,于是在地上爬,并开始大哭,这个很像周星星的情节了

我觉得原画安排的比较好,因为正是那样,才显示出了牛哥【泰坦新星】的力量,同时也正因为那样也表示出,牛哥当时没用全力,能更好的表现出牛哥作为黄金的强悍