A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第42話 (日文原版)

射手座啊射手座~~~名字没有艾俄好听捏 [s:10] 但是也好帅啊啊啊啊~~~
唉...萨沙你还叫艾伦哥哥是么....人家都是说了自己已经是冥王哈迪斯了 [s:21] ...
期待下一话...

又聊到死掉的雅柏菲卡和阿释密达了啊..........

纯属为了看射手座而近来的某人飘过,实在太有型了!!!!

不过认为本代射手不帅的筒子们偶怨念地提醒一下,上代的形象是参照本代设计出来的,标志性的绑头带都没落下。横向相比TV版的射手座也是一英俊男,外形印象稍差是因为没赶上冥王12宫诈尸大整容的浪潮。 [s:15]

雅典娜的结界被破坏,
米诺斯要复活了,射手要出招了。
射手的绝招叫无限破碎。
发招时万箭整发,这次的射手好帅啊。比大艾帅多了。かっこぃぃ。

可怜的牛哥脸上烧成那样子了 [s:12]  [s:12]

这个射手.......感觉怪怪的.........

引用第83楼aresbbl2007-06-28 12:18发表的:
雅典娜的结界被破坏,
射手的绝招叫无限破碎。
发招时万箭整发,这次的射手好帅啊。比大艾帅多了。かっこぃぃ。
米诺斯怎么又复活了,不是没有结界了么?

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

上代射手座萌啊~~~~···

阳光美少男·····

完美意义上的猜对,想当初有多少人选第一个。

终于看到射手座的黄金圣斗士[s:13] [s:13]
这代的大亚没有太多发挥机会,总是像背后灵的出现
希望上代会有更大表现

既然哈迪期亲临圣域,便让射手座给他一个痛击
又或像双鱼座灭了小米一个军团
让射手座也灭掉一个三巨头及其军团吧
[s:20]  [s:20]  [s:20]

引用第88楼云游子2007-06-28 12:31发表的:
完美意义上的猜对,想当初有多少人选第一个。
我都不记得我选的哪一个了。

终于能看到射手座的表现了,期待ing [s:10]

[s:63]  [s:63]  [s:63]  [s:83]  [s:83] 哎,真不明白雅典娜每次都是怎么打赢哈迪斯的??难道每次都靠12黄金和小强??

42话,感谢分享了。。莫非这届的黄金有好几个是被冥王秒掉的? [s:10]

10页以后也要顶我家射手啊 [s:10] 把LOLI带到圣域的就是射手呢……果然前代仍和雅典娜有不浅的渊源
不过冥王强袭圣域,怎么让我有种要给牛哥补一记套套买的预感 [s:18]

||||||\\射手座是从教皇背后出来么。。。莫非.....

引用第83楼aresbbl2007-06-28 12:18发表的:
雅典娜的结界被破坏,
射手的绝招叫无限破碎。

无线破碎是G里面当代射手的绝招…………我们汉化的时候也不会用跟G一样的中译的………………

为什么射手都是带头巾的呢,想不明白! [s:13]

唔知射手的絕招係咩呢?
唔通同車田版的都係等離子閃電光速拳? [s:10]  [s:12]  [s:13]