A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] [证实] 原43话剧透为伪,短剧透为真,首楼更新真43话简介

哦哦哦T兄回贴了。。。。。。权威来了。。。。迫不及待想看图了。。。。。 [s:10]

新的黃金們暫時未有名字報上 ..... 而射手, 牛, 白羊及童虎 ......

幸好, 天馬終於回歸了  [s:14]

引用第121楼Trevor2007-07-04 16:06发表的:
新的黃金們暫時未有名字報上 ..... 而射手, 牛, 白羊及童虎 ......

幸好, 天馬終於回歸了  [s:14]
问下T大,那个简单剧透真的吧 [s:16]

引用第122楼kakashi2007-07-04 16:12发表的:

问下T大,那个简单剧透真的吧 [s:16]

是, 第 63 楼 的是真的  [s:56]

不過今期的彩頁很華麗的說, 又有LC的資料集  [s:11]

引用第123楼Trevor2007-07-04 16:21发表的:

是, 第 63 楼 的是真的  [s:56]

不過今期的彩頁很華麗的說, 又有LC的資料集  [s:11]
   哦,谢谢,刚开始看那个剧透的时候,偶就觉得是假的.果然...比较期待那个LC资料集 [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]

引用第62楼kakashi2007-07-02 23:50发表的:
这个剧透可信度不是很高啊,从格式上来看,似乎是真的,感觉手代不会过早的把剧情铺的这么大,除非她不想画下了,其实还有另外一个剧透,大概意思是黄金们被小哈的强大的小宇宙的压力下被束缚住了行动,射手勉强站起来射了小哈一箭,结果被反弹回来,重伤濒死,这时天马归来,与小哈对持,本篇结束,末尾有一格画的是天蝎和巨蟹. [s:16]  [s:16]  [s:16]

不是吧 射手一出场又是濒死啊………………万年受伤男…… 在神威下还能站起来 射手有实力啊……

ps。原来黄金箭射神的宿命就是先反弹啊,希绪弗斯gg 你要像未来继承你的小星星一样勇敢的站起来啊 [s:15]  [s:15]

没想到那个短剧透是真的啊,果然跟冥王对峙少不了天马... [s:10] 这下应证了亚伦在冥界对天马说的"下次在圣域再会",不知道这次二人会如何收场呢

引用第125楼101_moon2007-07-04 16:31发表的:

不是吧 射手一出场又是濒死啊………………万年受伤男…… 在神威下还能站起来 射手有实力啊……

ps。原来黄金箭射神的宿命就是先反弹啊,希绪弗斯gg 你要像未来继承你的小星星一样勇敢的站起来啊 [s:15]  [s:15]

呵呵,手代木JJ不是周星驰,不会让帅帅射手GG死的那么乌龙的. [s:11]  [s:11]  [s:11]

射手刚登场就重伤下场了,不会吧。。。

引用第127楼kakashi2007-07-04 16:36发表的:

呵呵,手代木JJ不是周星驰,不会让帅帅射手GG死的那么乌龙的. [s:11]  [s:11]  [s:11]

就怕待会射手gg对天马说:“我把女神托付给你了”…………

原文是说是死了,不过长个脑子也能想出来,射手不可能就这么离我们而去 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

引用第127楼kakashi2007-07-04 16:36发表的:

难道射手要假死骗死神? [s:14]  [s:16]

[s:31] 白高兴了,不知道双子是不是出来了呢, [s:16]
汗一下可怜的射手GG,轮回和宿命呀。 [s:15]

真的剧透没翻译! [s:15] 222222

我看见巨蟹和天蝎了 [s:74] 期待呀 [s:76]

射手啊!万年托付男!如果他真的对天马说“女神就交给你了”的话!

原来简短的是真
再次感谢T大和LZ [s:10]

下面的剧透是真的 [s:16] 还是有新黄金出场啊 [s:15]

节肢动物二人小组?
不会吧。。。。。。